Maria24 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #586 Опубликовано 28 марта, 2008 Надо его помыть домовенка, а то девчонку беру днями:-)))) Алена, буду ждать фоток! И напишите, плиз, у кого всё-таки взяли деваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #587 Опубликовано 28 марта, 2008 undula, что-то я не то понаписывала:-))))))))))))) дурка:-))))))))))))))))))))Артуша не был ни разу КУПАН:-)))))))))))из пульверизатора ОПРЫСКИВАЮ конечно же:-))))))))))) undula, у Кирюши хвост темно-фиолетовый:-)Мария, то, что мы ищем, есть у Раисы Васильевны:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #588 Опубликовано 28 марта, 2008 Мне почему-то казалось, что это у всех волнистиков так: у самцов хвосты длинней, чем у самок. Я померила хвостовые перья. У Геры - 12 см, у Матильды ее птенячье перо 11 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #589 Опубликовано 28 марта, 2008 У Поликарпа - 12 :drinks_cheers: , у Плюши - 10,5. А ее птенячье - 9,5. Хвост у нее длинный, просто соответствует ее габаритам. Да и на аватаре ее хвостик виден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #590 Опубликовано 28 марта, 2008 приду домой - и наши хвосты замеряю даже интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #591 Опубликовано 28 марта, 2008 Masha i Vovka, а у тебя при себе что, нет замеров??? Как-то ты неаккуратно на работу ходишь - ни перьев, ни замеров не носишь с собой - а вдруг пригодятся? Ну и нафлудили же мы тут Крылья, ноги... Главное - хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #592 Опубликовано 28 марта, 2008 Ну и нафлудили же мы тут Ничего! Алена сама поехала скорее домой - измерять хвосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #593 Опубликовано 28 марта, 2008 Masha i Vovka, а у тебя при себе что, нет замеров??? Как-то ты неаккуратно на работу ходишь - ни перьев, ни замеров не носишь с собой - а вдруг пригодятся? Ну и нафлудили же мы тут Крылья, ноги... Главное - хвост! Слушайте, взахлеб прочитал всю тему от корки до корки, млин после всех ваших рассказов захотелось волнистика...это что ж такое мне и волнистика приобретать?! С каждым днем проведенным на форуме, я все больше влюбляюсь в этих чудесных созданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #594 Опубликовано 28 марта, 2008 Ну фсё! Я тож домой приду, замерю. Слушайте, взахлеб прочитал всю тему от корки до корки, млин после всех ваших рассказов захотелось волнистика...это что ж такое мне и волнистика приобретать?! С каждым днем проведенным на форуме, я все больше влюбляюсь в этих чудесных созданий Нууу, это не просто так... Так что Вам пока что надо не ходить в разделы о больших попсах, после их прочтения, хочется всех попсов... Я вот доходилась в 1 раздел со средними штыбзами, теперь дома тусуется ваш земляк (точнее землячка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #595 Опубликовано 28 марта, 2008 Ну вот и я с дневником наблюдений У Тепы перо 12,7 см, а у Нюши всего 11 см. Неудивительно, что мне казалось, что у Нюшечки коротенький хвостик А Антошино хвостовое перо что-то не нашла. Видимо, он у меня еще не линял. Но у него визуально хвост примерно такой же, как у Тепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #596 Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Ну вот!У нас Кириллов хвост 12 см, Лушин 9:-) Ну что нам крылья и хвосты... :-) детааали:-)У нас новенькая!:-) Сбежала вот при высадке из переноски:-) Черные глаза беглянки смотрят на меня с полки, головенка такая хитрая-хитрая...Летает - не может душу отвести, зависает, как колибри, не паникует, целенаправленно и без страха все в комнате изучает,как и положено самке:-)))Все остальные (прикольно звучит - мои остальные птицы:-))) сидят по клеточком немного ошалевшие:-)А зовут нашу девочку АгнЕшка. Имя белорусское, родилось сиюминутно в машине, когда везли домой. Карантин - да - знаю! - квартира-то однокомнатная - и все такое - завтра будет видно, чего делать... Агнешка на палочке:-) нос покоцан при транспортировке, эхх, везли на внедорожнике:-) Подробности и фотки - тоже завтра. Всем спокойной ночи! Изменено 29 марта, 2008 пользователем Shy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #597 Опубликовано 28 марта, 2008 Masha i Vovka, а у тебя при себе что, нет замеров??? Как-то ты неаккуратно на работу ходишь - ни перьев, ни замеров не носишь с собой - а вдруг пригодятся? у меня зато полный телефон Вовиных выступлений Итак, отчитываюсь - 13 Вовиных пуховых сантиметров против Стешкиных 10,5 У нас новенькая!:-) Ух ты !!! Очень ждем! подробностей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #598 Опубликовано 28 марта, 2008 ну вот, писала-писала, а потом взялась отредактировать-фотку вставить - пропала история...думаю, кто-нить успел кое-что узнать:-)))всем остальным придется писать сначала, завтра:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться #599 Опубликовано 28 марта, 2008 Ой, какой малышон сладкий! Такая зайка Обожаю птенчиков Вот смотрю на такие фотографии и думаю, а не взять ли еще одного А историю прочитать не успела Так что очень жду повтора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться #600 Опубликовано 28 марта, 2008 Сладкая-сладкая-умненькая-умненькая:-)))Кать, чего тут думать - бери четвертого! Даешь самочку для Антоши:-) (Тепы?:-)))) Это такая радость:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #601 Опубликовано 29 марта, 2008 ну вот, писала-писала, а потом взялась отредактировать-фотку вставить - пропала история...думаю, кто-нить успел кое-что узнать:-))) У меня сохранилась. Вставила пропавший кусок в пост #596 Еще раз поздравляю! Она прекрасна! И отличные у тебя получились пары, где девочки пестрые. Совет да любовь Агнешке и Артушке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #602 Опубликовано 29 марта, 2008 Алена Кирова, поздравляю - Вас и Артушу! Какая же она прелесть! Обожаю синих-белых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #603 Опубликовано 29 марта, 2008 Ну фсё! Я тож домой приду, замерю. Нууу, это не просто так... Так что Вам пока что надо не ходить в разделы о больших попсах, после их прочтения, хочется всех попсов... Я вот доходилась в 1 раздел со средними штыбзами, теперь дома тусуется ваш земляк (точнее землячка). Небось Amazonский ЖакошаЕсли чесно то я уже во всех разделах побывал,всё люблю,всё хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #604 Опубликовано 29 марта, 2008 У нас новенькая!:-) Алён, поздравляю тебя и Артушу с новенькой!!!! Она красавица! Пиши почаще как у них все складывается... Как ты её домой загнала? Небось Amazonский Жакоша Ну почти, только не жаконька у меня, а сенегалочка. З.Ы. Тохов хвост - 11.8 (детский - 11 ровно ), Петрушкин - 10.5, Кодин - 8 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #605 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Как и обещала, пишу всю историю Агнешки с самого начала:-) За малышкой я поехала к Раисе Васильевне, у которой Maria24 брала свою Чикусю. Честно скажу, такого количества волнистых (200? 300?) я не видела никогда. Целая комната со стеллажами и огромными клетками. Гул такой, что беседовать приходилось в полный голос. При этом все очень чистенько, все птички бойкие и ухоженные, в каждой клетке купалка, яблочко, отдельная миска с кашей. Несколько пар сидели отдельно, на гнездах, из одного ящика выглядывала забавная черноклювая головенка:-). Раиса Васильевна показала в одном ящике удивительной расцветки птенцов, которые вывелись от бирюзового желтолицего мальчишки и его бело-голубой опалиновой самочки - такой красоты я не видела даже на фото! Они похожи на перламутровых бабочек или даже тропических рыбок... Но этим птенам еще расти недели две. Достанется ж кому-то такое чудо!В клетка с птенцами, которые уже вышли из гнезда, сидели несколько ярко-фиолетовых малыша, несколько голубых и два бело-голубых (или бирюзовых?) - Агнешка и ее пухленький братик. Раиса Васильевна напоследок поцеловала птюню, рассказала про питание и даже подарила брошюру-самоделку, распечатанню дома на принтере. Очень славную! Там про все по чуть-чуть, по сути наша Школа Молодого Бойца:-)Заводчица впечатлила, и я без раздумий буду советовать ее всем, кто ищет в Минске волнушеньку. Дома, как я уже писала, Агнешка сбежала при высадке из переноски. В машине она металась о прутья, поэтому разбила нос. Я очень боялась, что в комнате у Агнии начнется паника, но она спокойно стала бегать по кровати, и если и делала круг по комнате, спокойно возвращалась на покрывало. Потом изучила полки и люстру. Посидела на руке. Познакомилась с Ложкиными и Арту. И пошла в клетку на палочке:-) Жена Артуше достанется очень любопытная и живенькая! В своей маленькой клеточке не сидит, а все бегает, кувыркается. Лушка номер 2:-) Вообще, по рассказам и собственному опыту складывается впечатление, что самочки не знают ни страха, ни стресса:-)А вот и фото Агнешки:"Превед!" Изменено 29 марта, 2008 пользователем Алена Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #606 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Славная девочка, очень похожа на моего Антошу Особенно нравится вторая фотка - классическая волнистая поза Изменено 29 марта, 2008 пользователем JMie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #607 Опубликовано 29 марта, 2008 JMie, точно! Я тоже заметила, что на твоей аватарке похожий попугай:-)еще немного фоток:-), там, где "шпагат", можно хорошо рассмотреть необычный рисунок на животе Агнешки- самый настоящий ремешок с модной пряжкой:-) (или поросячий пяточек?):-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #608 Опубликовано 29 марта, 2008 Мария, то, что мы ищем, есть у Раисы Васильевны:-)))) Алена, я рада!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #609 Опубликовано 29 марта, 2008 а вот детали наших кульбитов и наворотов:-)то, что вытворяет этот маленький акробат в аське я описала так:(скопирую и вставляю, т.к. описать заново нереально:-)бред чеканутой:-))) (21:58:46 29/03/2008)ты еще не видела ее кувырки! (21:58:52 29/03/2008)не знаю, как у нее голова не кружиласьпричем она с вывернутыми лапами (животом наружу, а лапы за спиной, как рюкзак так и виселав смысле, лапами за спиной жержится за клетку, как школьник рюкзак(22:02:43 29/03/2008)ну, представь, что попугай держится за прутья клетки, прильнув к ней животом,(22:03:18 29/03/2008)потом сует голову себе в сорри промежность и начинает медленно выворачиваться животом наружу(22:03:32 29/03/2008)а лапы так и держатся в том же положении(22:04:13 29/03/2008)голова внизу, хвост вверху, живот наружу, спина примыкает к прутьям, лапы держут все это за прутья(22:04:33 29/03/2008)аж у самой голова закружилась(22:04:38 29/03/2008)и так сегодня целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #610 Опубликовано 29 марта, 2008 За малышкой я поехала к Раисе Васильевне, у которой Maria24 брала свою Чикусю. Алена, вот теперь у нас с Вами сестрички-хохлушки! Какая же она прелестница!! Просто лапушка!! Я очень рада, что Вы нашли ту, которую долго искали. Я Вас поздравляю , а Агнешке желаю здоровья, счастья и расти большой А Раиса Васильевна действительно хорошая заводчица. Мне она тоже давала брошюрку и Чикусю тоже целовала в клювик (это, наверное, своего рода ритуал у нее перед выпуском из гнезда ). Еще раз поздравляю! а вот детали наших кульбитов и наворотов:-) Алена, судя по моей Чикусе и по кульбитам Вашей Агнешки, она (Агнешка) будет тоже ОЧЕЕЕЕНЬ бойкой!! У моей постоянно шило в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться #611 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Maria24, спасибо, вы мне очень помогли! Да, теперь мы птичьи родственники:-)))) Изменено 29 марта, 2008 пользователем Алена Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #612 Опубликовано 29 марта, 2008 Maria24, спасибо, вы мне очень помогли! Спасибо, Алена! Я очень рада ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata1 Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться #613 Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Алена, поздравляю))))Еще один потенциальный член любителей бело-голубых))))))Точнее доминантных австралийских пестряков! Изменено 29 марта, 2008 пользователем nata1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badruskitty Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #614 Опубликовано 30 марта, 2008 Аленка!!!! От всей души поздравляю тебя и твое пернатое семейство!!! Девочка просто супер очаровательная!!!! А фотка между клетками на шпагате - вообще отпад! Деловая такая - "что ж мне разорваться чтоли"???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #615 Опубликовано 30 марта, 2008 Здорово! И на руку уже идет, не боится, какая молодчинка А акробатические фотки - укатайка, у меня Нюша тоже так кувыркалась, когда была совсем птенцом. А сейчас остепенилась, хотя порой, бывает, вспоминает детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться #616 Опубликовано 30 марта, 2008 nata1, спасибо! пестряки - рулят:-)) особенно если это пестрячки:-) Марина, ой, как я рада видеть тебя в нашей темке!!Катюша, у меня Луша так кувыркалась в детстве постоянно, а теперь только когда у нее эротическое настроение:-) JMie, JMie, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #617 Опубликовано 30 марта, 2008 Агнешка и правда как ангелочек. Очень милая и похоже очень бойкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться #618 Опубликовано 30 марта, 2008 Ален, спешу поздравить!!!!!!!! Артуша будет доволен!!! деффка-очень красивая)))) я вот тоже свою ожидаю. скоро из Питера приедет. заказала точную копию твоей Лушеньки. тащусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #619 Опубликовано 31 марта, 2008 iriwkins, Ну почти, только не жаконька у меня, а сенегалочка. Вчера быд в Несвиже,слышал про вас историюКак до ужаса влюбленная в синегалов девушка,приехала из риги с мамой,мама возмущалась...веселая история,да и сенегальчик наверно просто тонет в любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #620 Опубликовано 31 марта, 2008 Фото обалдеть, девченка красатулька!!! У меня так никто не кувыркался и не кувыркается... iriwkins, Вчера быд в Несвиже,слышал про вас историюКак до ужаса влюбленная в синегалов девушка,приехала из риги с мамой,мама возмущалась...веселая история,да и сенегальчик наверно просто тонет в любви Вы наверняка не правильно поняли, никто не возмущался, просто не все в нашей семье на столько подвинуты на попугаях и соответсвенно не просвещены во все детали содержания средних и больших попугаев, мама просто получала новую для неё информацию и слегка удивлялась. З.Ы. Сенегальченок прелесть и любим её все! Впрочем здесь темка о Ложкиных и ... (кстати, Алён, как же вторую парочку ты назвала?!) Артуше и Агнеше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #621 Опубликовано 31 марта, 2008 iriwkins, Ну про твой институт мама и правда возмущалась Сорьки за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #622 Опубликовано 31 марта, 2008 iriwkins, Ну про твой институт мама и правда возмущалась Сорьки за оффтоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #623 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Во вредные! За мой университет я и сама каждый день возмущаюсь! З.Ы. И ваще щаз обижусь и пойду учиться, а не на форуме сидеть! Изменено 31 марта, 2008 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #624 Опубликовано 31 марта, 2008 iriwkins, З.Ы. И ваще щаз обижусь и пойду учиться, а не на форуме сидеть! Мы же с юморомНо учится тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться #625 Опубликовано 31 марта, 2008 iriwkins, З.Ы. И ваще щаз обижусь и пойду учиться, а не на форуме сидеть! Мы же с юморомНо учится тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться #626 Опубликовано 1 апреля, 2008 Julia_G, MISS, iriwkins, спасибо, что радуетесь за нас!Я вот который день боюсь, что ребятенок вывихнет ттт себе что-нибудь:-)Они приноровилась не просто выворачиваться, держась лапами сзади тельца, но и съезжать таким образом вниз по прутьям:-))))Это надо видеть, но без ужаса на это смотреть невозможно:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria24 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #627 Опубликовано 1 апреля, 2008 Они приноровилась не просто выворачиваться, держась лапами сзади тельца, но и съезжать таким образом вниз по прутьям:-))))Это надо видеть, но без ужаса на это смотреть невозможно:-)) Таааак, а вот съезжание вниз по прутьям это мне уже кое-кого напоминает, а именно сестрицу Агнешки Чика тоже так делает все время! Залезет на клетку и едет вниз по вертикальным прутьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #628 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Я вот который день боюсь, что ребятенок вывихнет ттт себе что-нибудь:-)Они приноровилась не просто выворачиваться, держась лапами сзади тельца, но и съезжать таким образом вниз по прутьям:-))))Это надо видеть, но без ужаса на это смотреть невозможно:-)) У меня так Луша делает, когда клетка ей маловата кажется. А в большой находит другие забавы. Когда ее только привезли ко мне, она кверху попой-лапы враскаряку проводила 90% времени. А Лимоша наклонялся к ее перевернутой попе и пел ). Но смотреть на это было не только смешно, но и страшно, так что я хорошо понимаю ваши опасения. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Julia_G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #629 Опубликовано 1 апреля, 2008 Алена Кирова, наша Афина первые пару месяцев после покупки полдня проводила вот так же, вывернувшись в углу клетки. И умудрялась еще в таком положении грызть прутья! Абсолютно согласна - зрелище жутковатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неразлучник Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться #630 Опубликовано 1 апреля, 2008 Алена Кирова, а Я тоже радуюсь за ваших акробатовДа и пишите ВЫ ну очень эмоционально и интересно!!!P.S У меня к вам вопросик,смотрите личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти