Перейти к содержанию

Луша Ложкина - Солнышко Для Кирюхи:-)

Алена Кирова

Рекомендуемые сообщения

фотки:
1. "вот так, Ложкина, пацаны играют в футбол!"
2. Луша изучает домострой
3. шеффлера, куда еще не ступала Кирова лапа..
4. в такие моменты Луша похожа на львенка :wub:
5,6. no comments :drinks_cheers:
7. Луша выпускает шасси :tomato: (весьма символично название крайней книги справа:-)
8. сонная Луша прячет голову в пучок ниток..

post-7484-1177094059_thumb.jpg

post-7484-1177094232_thumb.jpg

post-7484-1177094351_thumb.jpg

post-7484-1177094543_thumb.jpg

post-7484-1177094639_thumb.jpg

post-7484-1177094724_thumb.jpg

post-7484-1177094870_thumb.jpg

post-7484-1177094934_thumb.jpg

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алена Кирова

275

• Shy

73

• Сивка

52

• iriwkins

47

Топ авторов темы

Изображения в теме

Алена Кирова,классные фотки
особенно мне понравилась где Луша на деревце (кажется дерево называется Шеффлера), она прям как хозяйка - изучает своё жилище.
Очень замечательные малыши и очень фотогеничны, наверно очень любят фоторафироваться?

Класс!!! :up:

SELENA, спасибо!
Кир фотоаппарата никогда не боялся, но позировать не любит, а вот Лукерья - кокетка :angel:
Мультяшки мои уже спят.. в просторной клетке Кира - Кирюха на привычном месте, а Луша на своих качельках, которые я ей перевесила. Очень надеюсь, что у них все будет в порядке :)

Луша жжет!!!! :up::wub:

И Кир - молодец - настоящий кавалер! :angel:

Изменено пользователем Shy

Алена Кирова, 4 и 5 фотки - класс! Как все-таки приятно созерцать на Кира с Лушей когда они вместе. :angel:
Ну а 7 - просто супер. Удалось же сделать такой снимок... :up:

Shy, спасибо, :friends:
Кир всегда был очень нежный по натуре, теперь у него есть объект для почесонов и прочих приятностей :nyam:
Луша на выгуле оказалась свовсем не буйная - любопытная просто и игривая. Я-то боялась, что будет бесиццо :dribble:

Billi, :drinks_cheers:
прошу отметить, это фотки первого свидания. о, времена, о, нравы!
в полете пока фотки не вышли
:tease:

Алена Кирова, как удачно прошло знакомство!! И фотки - просто чудо! Очень рада, что у Луши и Кирюши началась любовь с первого взгляда :wub:

JMie, спасибо!
У нас по прежнему весело и шумно.
Кир и Луша постоянно играют в салочки, такие фигуры высшего пилотажа выделывают! она ходит за ним, как пингвиненок, заглядывает в глаза осторожно и игриво:-) все чаще нежатся...
Пару раз пыталась оставить птиц в одной клетке. В просторном доме Кирюши Лушка скромничает, не переворачивает миски, не буянит. :grin: Знает, что гусар может и "рыкнуть" :hunter1:
У нас еще один прикол - если Кир у меня на руке, Лушка приноровилась садиться.. на спину Кира :drinks_cheers:
Еще немножко клубнички :wub:

post-7484-1177270382_thumb.jpg

Алена Кирова,
супер! ОТчет и фотки (особенно с почесонами) - выше похвал. Быстро они разобрались :man_in_love:

Алена Кирова сказал:
У нас еще один прикол - если Кир у меня на руке, Лушка приноровилась садиться.. на спину Кира

235529[/snapback]

А птенцы все так делают :beby: У нас Карпушка орал, как потерпевший, когда она на него садилась.
Прелестная девочка! :angel: Да и парочка тоже ничего получилась :man_in_love: А она его еще не чешет? (У меня прямо больной вопрос, кто кого чешет :crazy: )

Верблюжонок, undula, спасибо за комплименты! :drinks_cheers:
Сегодня Луша первую ночь провела в клетке Кира. Клетку я не завешивала, вскакивала при каждом звуке. Пока их отношения мне пока не ясны.
Она его ооочень любит и побаивается,
когда голову распушенную для почесонов подставляет, такое ощущение, что не дышит даже. :man_in_love:
В клетке тоже боится шевельнуться лишний раз, т.к. пока она для него - игрушка, которую можно лягнуть лапой и тяпнуть клювом - беззлобно, но по-солдафонски так...
При этом Кир уже Луше, а не любимой гирлянде или минеральному камню:-) поет песни... Едят вместе без проблем, у каждого своя кормушка. Есть ходят вместе.
Но в клетке пока играют на разных полюсах.
Не видела, чтоб она его ответно чесала, но уже несколько раз наблюдала, как она его... кормит... :angel: уж не знаю, нормально ли это :crazy:

Алена Кирова сказал:
уже несколько раз наблюдала, как она его... кормит... :angel: уж не знаю, нормально ли это

235627[/snapback]

Нормально :ok: У нас Плюша тоже иногда кормит Карпушу, мне кажется, с целью простимулировать его к ответным действиям. Если ответной кормежки не следует, то Карпуша получает в клюв :black eye:

undula, я все жду, когда же Луша даст сдачи :blind:
На любой Кирюшин нагоняй реагирует как Павка Корчагин на издевательства попа.
то есть чаще просто уходит, "оттепывает" как пингвиненок...
после чего Кир идет мириться - вне клетки они вообще всегда рядышком :drinks_cheers:
Заметила, что у Лушки вокруг ноздрей меняется цвет восковицы - становится светло-коричневой.
На фотке ниже это хорошо видно (эх, не для меня созрела роза :man_in_love: )

post-7484-1177350601_thumb.jpg

совместное жевание ниточек трансформируется... трансформируется...
в дружеские почесоны!!

post-7484-1177351474_thumb.jpg

post-7484-1177351542_thumb.jpg

Такая фотография классная, где Луша на руке!

Алена Кирова сказал:
На любой Кирюшин нагоняй реагирует как Павка Корчагин на издевательства попа.
то есть чаще просто уходит, "оттепывает" как пингвиненок...

235778[/snapback]

а у нас с самого начала было наоборот, Ася сразу дала понять Роне кто тут хозяин :spiteful:

Кстати о снах, когда Рони у меня еще один был, мне несколько раз снилось, что у меня их двое :) видимо мое подсознание хотело парочку

SELENA, Jeny, мне тоже фотка Луши на руке нравится, жаль, рука там не моя :grin:
продублирую со "смешных поз" еще одну штуку с сегодняшней сессии:
Луша Ложкина - первый хомячок в космосе

post-7484-1177354827_thumb.jpg

Изменено пользователем Алена Кирова

Алена Кирова сказал:
Луша Ложкина - первый хомячок в космосе

235809[/snapback]

Вообще больше похоже на то, как если бы в воздух подбросили лягушку :crazy: (Типа "змея запускаю")

Алена Кирова, Вы с нитками поосторожнее. Во-первых, они могут их наесться. И пучок ниток, которым оканчивается кольцо - я бы его вообще убрала, ну, надела бы на него что-либо или обрезала. Рано или поздно они за него зацепятся коготками, а это опасно.

Я тащусь от вaших птичек!!!! :dribble: Кирюшка был хорош, а Луша вообще отпадная девица!!!!
За темoй слежу внимательно, просто пишу не часто. :huh1:
А еще мне очень нравится как Алена пишет - ну очень интересно!!! :up:
Вы журналист по професии???

Jeny, SELENA, Nadine13, undula, Badruskitty, Chitty Bang, спасибо за комплименты, мы всегда рады нашим зрителям и читателям :drinks_cheers:

Что уж говорить, даже мой весьма циничный товарищ, мужчина собсссно не юный и далекий от всяческих природных сентименталий, в компании друзей с упоением рассказывал о том, "какие прикольные, забавные эти попугаи, оказывается!", причем говорил про каждого и по именам их называл при этом :tease: .

undula, про ниточки знаю, слежу, чтоб не зажевали, а "мохнатости" с самого начала думала постричь. даже тех соображений, что это пылесборник.
спасибо за заботу!

Марина, угадалааа. :rofl:
вообще, кондово пишу как-то.. публицистика - не мой жанр
Не думала-то когда-нибудь Арчику в пару черноголовочку (белобрюшку, каи... каиню...) короче, самочку? :acute: на каком-то американском сайте пишут, что каиков лучше держать парами.. хотя, там же предлагают "купить у нас пару каиков" :acute:

если честно,
:friends:
Два попугая - это ОООЧЕНь здорово.
Даже не подозревала, что ТАааК :drinks_cheers:
Им, как в рекламе - в любом месте веселее вместе :wub:

Алена Кирова сказал:
Что уж говорить, даже мой весьма циничный товарищ, мужчина собсссно не юный и далекий от всяческих природных сентименталий, в компании друзей с упоением рассказывал о том, "какие прикольные, забавные эти попугаи, оказывается!", причем говорил про каждого и по именам их называл при этом

Та же картина!!! Мой бойфренд тоже "....циничный товарищ, мужчина собсссно не юный и далекий от всяческих природных сентименталий....." :slow: (лучше чем ты не скажешь!), до покупки Арчика не любил попугаев :censored: , т.к. летают, все грызут, везде какают и т.д. - то есть никаких положительных эмоций :crazy: !!! А после того как Арчи полазил по нему, повисел вверх ногами на пальце и сказал " whach you doing?" мужчинка расстаял! Теперь он взахлеб рассказывает всем друзьям и занкомым "какой попугаша хороший и характер у него свой" и т.д. :rofl: Меня перебивает - не дает МНЕ МОИМ малышом похвастаться!!!! :feminist:

Алена Кирова сказал:
Не думала-то когда-нибудь Арчику в пару черноголовочку (белобрюшку, каи... каиню...) короче, самочку?

Да скоро созрею наверное! Уже думала об этом. Я сейчас не работаю, так что могу все свое внимание уделять своему птючу. Но вот опять работать пойду - ему будет скучно одному сидеть. Тогда наверное и девчушку ему купим. Хотя изначально я только одну животинку планировала. :bang:

Badruskitty, :grin: :drinks_cheers:
вот так, точно-точно, и не такие черствосердечные эти мужчины, как казалось :friends:
:crazy:
У нас вот, Марин, холодно, далеко не ваши тропики: отопление отключили, а весна капризничает :beee:
есть отменный повод для сближения :crazy:

post-7484-1177528968_thumb.jpg

post-7484-1177529030_thumb.jpg

Ой! Какая первая фотка классная! :dribble:
Лушка там вообще прибалдела! Голубочки такие!!! :wub:

Алена Кирова сказал:
У нас вот, Марин, холодно, далеко не ваши тропики: отопление отключили, а весна капризничает
есть отменный повод для сближения

Ага, так оно у всех начинается, а потом БАЦ! И яйцев кладка! :sorry:

Badruskitty сказал:
:wub:
Ага, так оно у всех начинается, а потом БАЦ! И яйцев кладка!  :sorry:

236480[/snapback]

Ай, ай, Мариночка, эт точно, и никогда не предугадаешь место этого таинства :slow:
Луша дала знать, что уже успела изучить гардеробную. И больше всего ей понравились коробки из под бытовой техники, которые сложены под самым потолком (туда разве что на табуретке + в роликах доберешься) :rofl: Там полумрак и никакой хозяйки :ok:

Совик,
парочка? дааа, сама балдею :crazy:

В теплые солнечные дни Кирюша и Луша переезжают на балкон - он у нас застекленный, рамы пока не открываю.
Вот где попугайки становятся гиперактивными: район у нас старый, деревья шикарные, птиц много,
заметно, что звуки пробуждающейся природы им очень нравятся :ok:

Кирюша стал совсем взрослым, ему исполнилось полгода :drinks_cheers:
Кое-где еще не хватает перьев, и кое-где торчат "палочки", но желтая шапочка уже гладенькая, как блинчик :tease:,
буквально за две недели появились горловые пятна (раньше были только фиолетовые). На удивление, Кирюша вдруг оказался голубоглазый: черный зрачок и голубая радужка..
А еще он заметно поправился, стал гладенький весь, кругленький и какой-то прям нарядный.. что значит хороший аппетит в компании с дамой сердца :drinks_cheers:

За две недели общения Кирюша и Луша еще больше сблизились. Даже спят, прижавшись бочками :friends: Все чаще целуются и почесоны устраивают.
Если кто-то еще сомневается, нужна ли птицу птица, гляньте наши фотки :angel:

post-7484-1178306190_thumb.jpg

post-7484-1178306330_thumb.jpg

post-7484-1178306451_thumb.jpg

post-7484-1178306530_thumb.jpg

post-7484-1178306639_thumb.jpg

post-7484-1178306704_thumb.jpg

post-7484-1178306941_thumb.jpg

post-7484-1178307058_thumb.jpg

post-7484-1178307136_thumb.jpg

post-7484-1178307230_thumb.jpg

Изменено пользователем Алена Кирова

Алена Кирова, а кто там кору с жердочек обгрызает? Луша или оба?

Алена Кирова сказал:
На удивление, Кирюша вдруг оказался голубоглазый: черный зрачок и голубая радужка..

239223[/snapback]

Скорее всего, она через пару месяцев станет белой.

Очень смешной Кир с колокольчиком.
То-то будет красавцем еще через пару месяцев, когда возмужает совсем :wub:

undula,
кору точит Кир (это ива)
Луша предпочитает делать то же самое с яблоком - весь пол заплеван :crazy:

Спасибо, что объяснили ситуацию со зрачком :) а то во всем дотошно усматриваю "непорядок" :slow:

Алена Кирова сказал:
а то во всем дотошно усматриваю "непорядок"

239238[/snapback]

А у нас с Плюшей как раз "непорядок" - радужка не посветлела, вернее, чуть-чуть посветлела и осталась темно-серой, но вообще так быть не должно при таком окрасе.

Shy,
жду, когда лично засвидетельствуешь :friends: :drinks_cheers:
еще одна фотка - вечерние забавы моих яблокоядных :grin: хруст стоит будто валят лес :rofl:

post-7484-1178309224_thumb.jpg

Алена Кирова, глядя на фото твоих птичек, душа радуется :)

Луша с яблоком полный отпад :rofl:
А ночью хруст яблок не слышен c той стороны где клетка стоит? :crazy:

Алена Кирова, просто загляденье! :) посмотрела, и самой захотелось яблочко, так аппетитно Луша его кушает! :dribble:

Billi,
JMie,
спасибо, нам очень приятно :acute:
Луша стала прекрасной няней для Кирюши - за любое угощение она принимается с таким театральным удовольствием, что Кирилл хочешь-не хочешь, тоже уплетает, что не может не радовать :drinks_cheers:
Billi, то, как Луша ест, описали еще наши предки в поговорках и скороговорках:
"лес рубят-щепки летят",
"из под топота копыт пыль по полю летит"
"пирог ешь, хозяйку тешь"
"без ужина спать - собачья стать"
и ты ды и ты пы
:drinks_cheers:

Птичики у тебя Алён - просто красавчики!!! :up:
Хорош каждый в отдельности, а вместе еще лучше!!! :friends: Такую хорошую парочку они составляют, даже по цвету сочитаются. Мне кажется, что даже просто по окраске можно сказать кто мальчик тут а кто девочка. Зелененький Кирюха - сУрьезный пацан с "правильным" оперением :hi: . А у шкодливой, веселой и легкомысленной Лушки и расветка такая - вся в "лоскуточках" и щечки разные :flirt: !
Супер!!!! Да и хозяйка видно что от птах без ума! :up:

Badruskitty,
Марина, спасибо, это ты все точно подметила!
Если говорить по-Лушински, ПОПАЛА В ЯБЛОЧКО!

С Лушей история похожа на твою.
Я собиралась брать другую самочку, искала чисто беленькую с черными глазами, и мне именно такую по телефону заводчица обещала отсадить, когда птен вылезет из гнезда.
Но когда пробил час "отсадки", я поняла, что очень хочется самой выбрать птичку, взяла переноску и поехала на птичий рынок. Там меня ждала МОЯ Лукерья.
Вот так бывает:-)
Надеюсь, беляночка попала в хорошие руки:-)

Алена Кирова сказал:
Луша стала прекрасной няней для Кирюши - за любое угощение она принимается с таким театральным удовольствием, что Кирилл хочешь-не хочешь, тоже уплетает, что не может не радовать

239359[/snapback]

Вы это... поосторожнее хвалитесь, а то тут уже, наверное, очередь выстроилась желающих попросить Лушу напрокат на недельку :acute: .
Фото с яблоком - выше всяких похвал! :wub:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.