Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Попугай попал под кварцевую лампу

Наталёчек

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!! Подскажите что делать... Незаметно для всех попугай попал в комнату где работала кварцевая лампа... Просидел 40 минут.... Сегодня весь чешется и пытается лапкой чесать глаза... Я ему заказала человеческими капельками которые увлажняют роговицу глаза и лапки обработала бепантеном все эти препараты можно применять на младенцах  так, что думаю вреда они не принесут птице... Но все равно я не врач и мне очень нужен совет ????

???Срочно звоните Зосе!!

+79067739295

я не врач,понятия не имею,но думаю это опасно!

дай бог чтоб все хорошо было!

1 час назад, Delfin сказал:

???Срочно звоните Зосе!!

+79067739295

я не врач,понятия не имею,но думаю это опасно!

дай бог чтоб все хорошо было!

Я из Украины не могу позвонить на данный номер, может есть Вайбер, телеграмм?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.