Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Срочно мой маленький друг неразлучник умерает

Anar1989

Рекомендуемые сообщения

Мой неразлучник со вчерашнего утра полуживой,утром поел  кашу из риса гречка и булгура , лег на ладошку мне и после этого очень вялый.Отвел к ветеринару она сказала что у него кишечник забит .Вот такие у него какашки ,в день через шприц даю вазелиновое масло и гамавит , каждого по 3 приема. Отказывается пить воду какашки водинистые Он ,на момент написания текста он дрожит и сердце сильно бьются Срочно помогите.

IMG_20210403_172020.jpg

IMG_20210403_014431.jpg

IMG_20210402_234611.jpg

@Anar1989, возраст, рацион птицы, условия выгула... Вспомните, может, что-то было накануне приступа (что-то пугало птицу, ударился обо что-то или что-либо склевал)...

Пожалуйста, расскажите, как вы готовите кашу для попугая.

04.04.2021 в 05:01, Anar1989 сказал:

Отвел к ветеринару она сказала что у него кишечник забит .Вот такие у него какашки ,в день через шприц даю вазелиновое масло и гамавит , каждого по 3 приема.

Ветеринар мог и ошибиться. Если после вазелинового масла был помёт, не давайте его больше.

Гамавит под вопросом... пусть будет пока, в принципе...

Посмотрите, не побелел ли кончик языка у этого неразлучника...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.