Embergrim Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2021 Добрый день. У меня самка волнистика, 4 года. Сегодня увидели капли крови на дне клетки, как потом поняли - птичка расковыряла себя под крылышком. До этого выглядела здоровой. Она не ручная, но мы еле еле поймали И обработали рану хлоргексидином и намазали экстрактом алоэ ( чтобы не кусала себя там). Пожалуйста, помогите, что это может быть? И как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2021 @Zosia @Embergrim Уберите перья мокрой зубной щеткой и сделайте фото в макросъемке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embergrim Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 апреля, 2021 К сожалению, не получается снова поймать птичку. Она очень стрессует и совсем не даётся в руки, кусается. Могу только показать старое фото поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Я пока вижу новообразование копчиковой железы. Пока вы не сделаете адекватные фото, не укажете подробно описание объекта, а так же вес птицы- мы вам помочь не можем. В конце концов это не крокодил... И как вы предполагаете лечить птицу в дальнейшем? Такие объекты требуют ежедневной обработки, и кроме того придется птице в клюв давать медикаменты... И брать ее для этого в руки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 4 апреля, 2021 5 часов назад, Embergrim сказал: Она очень стрессует и совсем не даётся в руки, кусается. Учитесь ловить, кто как не вы. https://www.mybirds.ru/health/fiksacya.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Embergrim Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 апреля, 2021 Спасибо, буду стараться следовать вашим советам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти