Юлия Караванская Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) 1.Волнистый попугай 2.Мальчик, 4 года 3.Кушает корм Silver, иногда яблоки даем 4.не спит с шести утра и по 10 часов вечера, влажности в комнате нет, 24 градуса в комнате 5.Меня настораживает то, что мой попугай когда я пришла сегодня домой был нахохленным,(два дня назад поменяли клетку, была деревянная, появилась плесень, поставили пластиковую) , до моего прихода рыгал( на фото видно), отказывается есть и пить, помет есть желтого цвета, есть, но очень мало зеленого, и в основном сейчас жидкий стул с белым пометом, по килю совсем немного худой, между нормой и истощением, но ближе к норме. 6.Анализы у нас в Луганске можно сдать - цифровой рентген, анализ помета на гельминтов, бакпосев с зева и всё. Что из этого лучше сделать? Подскажите что делать нужно? как первую помощь буду давать сейчас полисорб, и посоветовали лампу поставить Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Юлия Караванская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти