Екатерина0 Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Самец , 3 месяца ( купили 2 месяца назад) в клетке есть камень, кушает Рио , добавляем песок , не летает, хвост и крылья не растут, не лечили В общем, купили 2 месяца назад в зоомагазине 2 попугая. Мы обратили внимание на то ,что хвоста и оперения на крыльях особо нет, сказали ,что молодняк. Попугаи были активными , весёлыми. Через месяц заметила кровь над лапой у одного из попугаев . Подумала ,что подрались , обработала и вернула в клетку, через дня три такая же ситуация. Больше такого не повторялось . Решила вчера повести к ветеринару , спросить, почему перья не растут . Сегодня иду к клетке- один умер . Естественно , побежала к врачу со вторым , врач сказал,что нужно купить серы для перьев. Посмотрела на него , а у него всбухла грудная клетка, и он тяжело дышит. Что мне делать ,не знаю Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Екатерина0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина0 Опубликовано 10 апреля, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 10 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 10 апреля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 10 апреля, 2021 ну, в Крыму нет врачей орнитологов...я имею ввиду узко профильных. Есть врач коя занимается экзотами, слышала она успешно сову вылечила - ктото принес. Позвоните в КВЦ24 ветклинику и узнайте когда у вас или рядом будет принимать Сажко Мария Александровна. Знаю что в Евпатории она приезжает раз в неделю (в сети писали). Или приехать в Симфер - к ней или к Ковган Екатерине в Феникс. Полную капру в Симфере только АВВА на Ялтинской делает. Ренген - где угодно, хоть в чел клинике, доза- как на крыску или кисть ребенка. В КВЦ24 кстати есть цифровой ренген. У птицы - ОПУХОЛЬ. Нужен ренген на спине и боку (как - см у меня в подписи), также нужна полная капрограмма помета и просите чтобы еще указали йодофильную флору,кристалы солей, грибы и инвазии, все за час делают где лечат собак, упросите, им все равно чей помет делать. ..трабла с пером может быть иза цирковируса еще...дайте фото ВСЕЙ птицы сразных ракурсов - ибо у меня подозрение именно на вирус есть, ане просто линька или перо выпало. Птица(ы) были изначально больны. Оч жаль.... и до ренгена -пока мы не знаем про опухоль грудки - вам запрещены комплексные витамины, пряные травы, прямые солн лучи, любые стимуляторы, проростки,яйцо, короче - все то что может дать РОСТ опухоли. Будем ОЧ надеятся что это просто переростянутый ЗОБ. Ренген покажет что это. ...намочите и раздвинте перо и сфоткайте место опухоли - ощупайте, опишите какое оно. И фото помета дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2021 @Екатерина0 Можете выложить фото грудки? Намочите перья, раздвиньте их. На фото должно быть видно именно или опухоль это, или липома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти