Татьяна Грищук Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 15 апреля, 2021 У меня есть маленькая корелла 2-3 месяца и плохо летает точнее не может взлететь потому что нету больших пёришек на криле, а как только пробует взлететь то падает и течёт кров из пёришка, и не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2021 @Татьяна Грищук нужно подробно написать чем кормите птицу, как она содержится, почему нет перьев, какой помет, как поведение, желательно приложить фото, откуда течет кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 16 апреля, 2021 15.04.2021 в 15:21, Татьяна Грищук сказал: не может взлететь потому что нету больших пёришек на криле, а как только пробует взлететь то падает и течёт кров из пёришка Поскольку нет больших (маховых, или полётных) перьев, им на смену отрастают новые. В виде трубочек, наполненных кровью. Птица пытается лететь - и бьётся крыльями обо что-то. Трубочка растущего пера повреждается, лопается (а когда засохнет - новым пером уже не станет). Птицу надо держать в клетке до тех пор, пока не отрастут все маховые. Не беспокоить и не выпускать. Заодно и привыкнет. 1 час назад, tasibai сказал: почему нет перьев Думается, перед продажей попугаю остригли ножницами полётные перья. Какое-то уже было выпавшее, стало отрастать - и на новом месте повредилось. Если так, я сомневаюсь, что птице 2-3 месяца, напрашивается мысль, что старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти