Krot17 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2007 Здравствуйте з дня назад купил Кореллу(самец 3 месяца)Вообщем 1 день вёл себя хрошо,покушал и попил а на утро началось беспрерывное бегание по жёрдочке, когда накрыл молненостно уснул а вечером опять!! Руки боится панически,крылья расстопырет и мечется,ладно открыл клетку думал он полетать хочет-так он как Мэсер 20 минут с криками плонировал пока и у меня и у него силы не закончиились,я его полотенцем поймал и в клетку,сейчас мочит клетка на половину накрыта. Скажите пожалуйста это нормально такое бегание 3раза в день????!! Буду очень признателен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Krot17, У малыша стресс! Сейчас его не выпускайте, ему привыкнуть надо и осмотреться! Через пару недель не раньше! Кто то тихо сидит, кто то бегает... все разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot17 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Ириша спасибо ! Мой сегодня утром опять бегал и кричал и знаете когда я подхожу к клетке он начинает есть,только отойду опять убегает на жёрдочку и кричит.А после обеда спит как то странно переменаясь с лапки на лапку весь расфуфырелся глазки сщюрив(танец прям какой-то перед сном)!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netely Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Krot17 Это нормально когда попугайчик спит днем, и очень хорошо что при вас он кушает. А танцы наверно действительно адаптация. Как назвали птичку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot17 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 апреля, 2007 Филей назвал Сегодня у него чудовещный аппетит и самое смешное-трбует что-бы за ним смотрели как он ест а потом требование что-бы его прикрыли и сразу тишина только клювиком восне скребёт. А вашему сколько уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 18 апреля, 2007 Krot17, Скучно наверное ему одному, он ищет в вас поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot17 Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 апреля, 2007 Вечером он (запел) и как сверчок и соловей в сопровождении какого-то борматания!Я не знаю просто как это описать у меня челюсть упала просто!!!Я ТАК СЧАСИЛИВ! Спасибо всем кто меня поддерживает!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 19 апреля, 2007 Krot17, Раз поет, значит мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot17 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Ирочка спасибо! Да он не просто поёт-такое впечатление что в клетке полный зоопарк собрался он даже обезьянкой может кричать! Вот умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 20 апреля, 2007 Krot17, У вас есть возможность записать его крики? Выкладывайте нам! Мы с удовольствием послушаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти