wah wah wah Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) в магазине говорили мальчик, но больше похоже, что девочка >w> не поет, пятна под крыльями и полоски на хвосте есть. живет у меня уже 3-4 месяца залезает в кормушку и делает так. что это значит? https://youtu.be/U74ohoINEzc (на видео слышно, но тихо) делает так только в кормушке. Дружелюбная, играет, летает, на руки садится Изменено 20 апреля, 2021 пользователем wah wah wah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
August Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2022 Один раз после переборки моей птички в новую клетку,немного больше и комфортнее,она забралась в кормушку,которая превышала ее размер.Спустя какое-то время птица вылезла сама, но все же у меня была канарейка,а у вас корелла,если такая проблема повторяется,то я думаю,что стоит поставить кормушку чуть меньше или наоборот больше,чтобы в пободных ситуациях было проще вылазить. Надеюсь,что с вашей птичкой все в порядке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти