Перейти к содержанию

Корелла влетел в зеркало

Laila

Рекомендуемые сообщения

Корелла, взрослый самец. Точный возраст не знаем, так как птица к нам когда-то прилетела.

Мама недавно приобрела столик с дзеркалом, а я забыла его чем-то занавесить, когда выпускала попугая. Очень сильно испугалась за попугая и сразу вернула в клетку. На зеркале остался отпечаток с пудры. Сам птиц сразу пошел к кормушке, потом чистился, грыз сепию. Очень активный, сейчас на жердочке гоняет, ко мне просится.

К сожалению, почти все препараты, о которых прочитала в темах, в нашей стране по рецепту, а я очень боюсь что у него будет отек мозга. Или я зря опасаюсь и он не сильно ударился, раз такой активный?

До ветеринара родители свозить не могут, сейчас в семьи финансовые трудности.

Пока не выпускайте летать, наблюдайте за птицей. Можно еще занавесить клетку, чтобы посидел в покое, без лишних скачек хотя бы до завтра. Если поведение будет активным, то не должно быть ЧМТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.