Мокка Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 апреля, 2007 А У Нас Сенсация!!Волнистый попугайчик нашего разведения 2.5 месяце отроду сегодня у своих новых владельцев летал , летал, потом разбесился, сел на телевизор и выдал сорокаминутную речь( до этого ни разу не произносил ни единого слова). Рассказывал стихи, всякую рекламу, а в конце выдал фразу:" Завтра прийду". во как ! Хозяева пребывают в приятном шоке.. . .Добавлено Фото его отдельного нет, но он один из этих птенцов Я если честно, такое впервые слышу, на моей практике такого никогда не бывало. Говорящие есть, но начинают говорить они как правило, по слогам или по одному слову, постепенно набирая словарный запас. Но это что то. Да еще очень четко!!! Попросила хозяв попробовать снять это чудо на камеру, если получиться. то выложу, главное, чтобы слышно было хорошо. Он у них все время в комнате, где телевизор, наверное , наслушался. Выдал разное, сорок минут болтал без остановки почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка К Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2007 Мокка, ну ничего себе!!! Такой молоденький и уже такое выдает!Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Мокка, видимо, копил-копил, а потом и прорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 апреля, 2007 Мокка, какая прелесть! Они его не Пушкин назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 апреля, 2007 Сегодня это чудо сказало хозяйке, что она " дура")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буська Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 17 апреля, 2007 слов нет,вот это чудо так чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ческа Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 17 апреля, 2007 Супер! Может, своего отдать кому-нибудь, чтоб и его прорвало? Но, нет, не смогу, конечно... Мокка, а он рекламу одну выдал или несколько? А стихи откуда? Учили?Надо же, такой малипуська, и такой умничка!!! Мои поздравления его хозяевам! Да и у нас недалеко от телека, а сыночек его весь день не выключает... Мы уже и рекламу рады бы услышать... Но фигушки - кричит чего-то по-своему, ругается или поет, поджав лапку. Сам себе приятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 апреля, 2007 А насколько маленьким его брали? Шансы к разговору намного увеличиваються, чем меньше по возрасту птенец. И еще большую роль играет наследственность. Я проверяя гнезда, отмечаю, в каком гнезде какие птенцы. Бывают пугливые, бывают нет, бывают кусачие.Бывают любопытные. И подмечала, разговаривают больше те, кто более любопытен еще в гнезде.Добавлено Кстати надо сказать, у нас в городе достаточно много говорящих девочек волнистиков. Из опыта- все они были взяты маленькими птенцами. жаль только, не у всех получаеться их снимать, а то бы выкладывали. Но может быть что то и удасться у кого, так выложим тогда.Видео одного волнистика есть, говорит очень много, но надо очень прислушиваться и у меня не получаеться сюда закинуть, не умею еще пока это делать.Добавлено Научил бы кто, я бы закинула, а то пробовала - не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 апреля, 2007 Получилось, но надо прислушиваться, это волнистик другой, но тоже очень разговорчивый 2.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти