АнастасияГиди Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 30 апреля, 2021 Недавно одна женщина отдала мне вороненка у которого искривлена лапка. При ходьбе он хромает, но может прыгать и немножко летать (С пола на кровать или совсем небольшие перелеты). Когда он на чем-то сидит видно что лапка ему мешает и он ее подгинает иногда. С ветеренарами у нас проблема.. в городе точно нет, а в других городах не принимают ворон. Я конечно попробую найти и взять его на осмотр но это не случится в близжайшие дни. Знаю что на форуме есть врачи и опытные заводчики. Как вы думаете насколько его жизнь будет ограничена с такой лапкой? Сможет ли летать? Есть ли какие-то опасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 30 апреля, 2021 @АнастасияГиди вроде можно, и даже нужно сделать башмачок из картона и привязать к лапке, чтобы она была в правильном положении. Попытаться постепенно выправить конечность. @fishka @OFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияГиди Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 апреля, 2021 @Welli а как именно его сделать чтобы не травмировать лапку? Не будет он натирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 30 апреля, 2021 @АнастасияГиди к сожалению, я знаю это только теоретически, у меня не было подобрашек с подобной проблемой. Попробуйте погуглить или на ютубе поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияГиди Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 апреля, 2021 @Welli хорошо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияГиди Опубликовано 1 мая, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 мая, 2021 @Welli сейчас его осматривала, перелом уже сросшийся или почти сросшийся, лапка не ставится правильно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 1 мая, 2021 @Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияГиди Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 мая, 2021 Я все таки нашла ветеринара который занимается птицами. Сегодня были у него. Сделали рентген, перелом уже в стадии сростания и нельзя его исправить..сказал что нужно приходить на приём проверять лапку чтобы не было заражения или отмирания конечностей. А еще обнаружили липому и дали мазь антибиотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти