Стира Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 3 мая, 2021 Приехали домой, сидел внизу и тихонько кричал. Вскрикивает и дёргается.https://photos.app.goo.gl/EY6gmJek1tCAAhig7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 3 мая, 2021 @Стира Если вам нужна помощь, вы сейчас перестаете лениться и выдаете максимум информации по попугаю, в том числе информативные фото и видео! Вопросы в начале раздела даны не просто так! Я не модератор, если вам повезет, модератор завтра заглянет в вашу тему, и у него должно быть максимум сведений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стира Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 мая, 2021 Я видео снял, специально для информации. Нас не было дома сутки, дома прохладно так как отопление отключили. Живут вдвоём в клетке. Что случилось я не знаю. Пришли домой он сидел внизу клетки и вот так вот дёргался и чирикал в такт с дёрганием. Птичка у нас живёт 6 лет, с тех пор как прилетела к нам в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 4 мая, 2021 @Стира Чем кормите, есть ли сепия в клетке, получал ли витамины, грыз ли домашние растения? Фото помета? По первому сообщению даже пол непонятен, а вдруг самка и яйцо застряло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стира Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 мая, 2021 Вроде бы мальчик. Я не знаю как определить пол. Обычный корм. Витамины не давали, растения не грыз, серии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Стира сказал: Обычный корм. Покажите условия содержания! Какой корм?! Падован или "Жорка", которым легко отравиться? У птицы никаких минеральных добавок в клетке нет? Ракушечника, мелка? Где фото помета? Птица что-то ела с о вчерашнего дня? Вы кашей с пробиотиком со шприца накормить можете? Для начала купить ампульный глюконат кальция! Попу щупали, вдруг там яйцо на подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стира Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 мая, 2021 Ничего ни ест, она вот в таком состоянии.Вчера глюконат дали и Мильгамма. Накормить вряд ли получится ( Видео почему то не могу добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, Стира сказал: Накормить вряд ли получится ( Просто берете и делаете! В полотенце заверните и кормите насильно! Почему не написали, что дали? В каких дозировках? ВСЕ!!!!! надо писать, подробно! @Кузяныч @Zosia @OFA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стира Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Вот так дали. Люди советуют, вот и даём. Что за кашица с пробиотиком? Как и из чего сделать? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Стира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться #10 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Стира сказал: Что за кашица с пробиотиком? Как и из чего сделать? детская безмолочная, без сахара, из проса, например, или овес. И линекс купите в аптеке, добавьте не кончике ножа в кашу. Кормите теплой кашей консистенции сметаны со шприца в клюв, завернув птицу в полотенце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти