Перейти к содержанию

Беда с кореллой, помогите

Стира

Рекомендуемые сообщения

@Стира Если вам нужна помощь, вы сейчас перестаете лениться и выдаете максимум информации по попугаю, в том числе информативные фото и видео! Вопросы в начале раздела даны не просто так! Я не модератор, если вам повезет, модератор завтра заглянет в вашу тему, и у него должно быть максимум сведений!!!

Я видео снял, специально для информации. 

Нас не было дома сутки, дома прохладно так как отопление отключили. Живут вдвоём в клетке.

Что случилось я не знаю. Пришли домой он сидел внизу клетки и вот так вот дёргался и чирикал в такт с дёрганием.

Птичка у нас живёт 6 лет, с тех пор как прилетела к нам в сад.

@Стира Чем кормите, есть ли сепия в клетке, получал ли витамины, грыз ли домашние растения? Фото помета? По первому сообщению даже пол непонятен, а вдруг самка и яйцо застряло?

Вроде бы мальчик. Я не знаю как определить пол. Обычный корм. Витамины не давали, растения не грыз, серии нет.

1 час назад, Стира сказал:

Обычный корм.

Покажите условия содержания! 
Какой корм?! Падован или "Жорка", которым легко отравиться? У птицы никаких минеральных добавок в клетке нет? Ракушечника, мелка?

Где фото помета? Птица что-то ела с о вчерашнего дня? Вы кашей с пробиотиком со шприца накормить можете? Для начала купить ампульный глюконат кальция! Попу щупали, вдруг там яйцо на подходе?

Ничего ни ест, она вот в таком состоянии.Вчера глюконат дали и Мильгамма.

Накормить вряд ли получится (

IMG_20210504_072537.jpg

Видео почему то не могу добавить

3 минуты назад, Стира сказал:

Накормить вряд ли получится (

Просто берете и делаете! В полотенце заверните и кормите насильно!
Почему не написали, что дали? В каких дозировках? ВСЕ!!!!! надо писать, подробно!

@Кузяныч  @Zosia  @OFA

Вот так дали. Люди советуют, вот и даём.Screenshot_20210503-202755.thumb.png.b88200271fc7e1b77e9fe636d5e9cb4b.png

Что за кашица с пробиотиком? Как и из чего сделать?

Изменено пользователем Стира

1 час назад, Стира сказал:

Что за кашица с пробиотиком? Как и из чего сделать?

детская безмолочная, без сахара, из проса, например, или овес. И линекс купите в аптеке, добавьте не кончике ножа в кашу. Кормите теплой кашей консистенции сметаны со шприца в клюв, завернув птицу в полотенце.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.