Ксенияяян Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Голубь живет две недели у меня. Крыло волочет. Ветеринар сказал летать не будет...что то наверно с суставом. Голубь бодрый. Помогите вылечить, чтобы уже полетел Изменено 6 мая, 2021 пользователем Ксенияяян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 6 мая, 2021 позвал Зосю посмотреть рентген ВНОВЬ ЛЕТАТЬ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенияяян Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 мая, 2021 Может все дела кто то откликниться, если есть орнитологи поглядите. Крыло почти обездвижено. Но как прожил на улице долго с одним крылом...птица томится на балконе... Хочется помочь. Кулю антибиотики, но хочется совет профессионала Особенно переживает моя кошка....птичка на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 8 мая, 2021 @Ксенияяян напишите в личные сообщения нашему доктору @Zosia или позвоните по телефону, телефон в подписи https://www.mybirds.ru/forums/topic/167380-petuh-slomal-klyuv/?do=findComment&comment=2210412 Попросите посмотреть рентген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенияяян Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 мая, 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 8 мая, 2021 в личку я писал Зоси на форуме не было с понедельника попробуйте после написания в личку кинуть sms чем кормите? на фото одни чёрные семечки в день семечек нужно не более 10 штук чтобы не посадить печень поищите в супермаркете в разделе здорового питания или в вегетарианском пшеницу или полбу (рожь НЕЛЬЗЯ) (безопасна именно пшеница для людей так как точно не протравлена от паразитов) можно так же преловку если пшеницу (хотя бы дроблёную) не найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенияяян Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Купила для попугае корм, есть, семечки выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 10 мая, 2021 умничка! можно свежее фото помёта? Зосе sms написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенияяян Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться #9 Опубликовано 11 мая, 2021 Написала в личку... Фото позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться #10 Опубликовано 11 мая, 2021 ...Снимок рентгена зеркальный? Там на левой стороне в области крепления крыла мне видится белое нечто. Не могу утверждать что это может быть.. Заключение о нелётности птицы было сделано на основании рентгена или очного осмотра? Вы не замечали на сколько голубь владеет этим крылом? Когда потягивается или пытается забраться на возвышенность. Обратите внимание, что эту птицу следует кормить не попугайским кормом, а злаками, которые выше перечислил Маленький принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенияяян Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 мая, 2021 Крыло волочится, стало хуже. Обездвижено. Другим хлопает. Больное крыло опущено ниже и он его не поднимает. Заключение на основании ренгена. Никаких повреждений не видно. Еще раз повторюсь птица умная, любопытная. Осматривается, когда берешь в руки. С высоты метра падает камнем, не летит. Очень хочу чтоб полетел Я на работе до вечера. Прихожу все конечно в помете, но помет очень сухой. Хотя вода в поилке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться #12 Опубликовано 12 мая, 2021 кончик больного крыла крепите над хвостом к кончику здорового крыла медицинским лекопластырем 47 минут назад, Ксенияяян сказал: С высоты метра падает камнем, не летит не роняйте его пожалуйста в клюв инъекционный глюконат кальция 0.3 мл через инуслиновый шприц со съёмной иглой (бывает с несъёмной) две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться #13 Опубликовано 25 мая, 2021 @Ксенияяян, удалось зафиксировать крыло? Как сейчас голубь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенияяян Опубликовано 26 мая, 2021 Автор Поделиться #14 Опубликовано 26 мая, 2021 Голубь все также Крыло отклеивается постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться #15 Опубликовано 4 января, 2022 ....Расскажите о гулечке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти