AnnA Sloan Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 9 мая, 2021 Всем доброго времени суток! Возимся вот с голубенком(на видео внизу). Ему 7 дней. Кормлю тем, что на картинке. Лапы слабые, разъезжаются в шпагат. Сегодня связали. Когда и в какой дозировке давать кальций? На английский сайтах написано кормить смесью(типа KayTee Exact) до 28 дней, только в разном разведении водой, после двух недель можно начать давать размороженный горошек или кукурузу. Можно или нельзя? А как и когда начать вводить зерно? Птенец пытается ползать, на животе пока - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 10 мая, 2021 @OFA @Raina @маленький принц @AnnA Sloan вы же этой смесью и кормите, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 10 мая, 2021 @AnnA Sloan вам в помощь Голубята - Голубеводство - Форумы Mybirds.ru - все о птицах Переношу в профильный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA Sloan Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 мая, 2021 @Welli да, кормлю этой смесью. сейчас консистенция как густой кетчуп. вес набирает хорошо, правда, меня беспокоит его poop ? но это не понос, потому что "отходы производства" как на картинке не всегда такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 10 мая, 2021 По идее, голубенок сейчас слишком маленький и у него ЖКТ может из-за этого не очень хорошо работать. Во всяком случае, я всегда замечала, что переход на сухой корм у голубят приводит к нормальной его работе. Что лично мне не нравится на фотографии, так это белесые прожилки. До введения зерна в рацион еще сравнительно много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA Sloan Опубликовано 10 мая, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 10 мая, 2021 @ElizavetaO благодарю, буду наблюдать. ЖКТ точно "не очень хорошо" работает, пищеварительных ферментов "воспитаннику" не предоставляю. в каком возрасте можно начинать зерно понемножку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться #7 Опубликовано 10 мая, 2021 Насколько я ориентируюсь, зерно можно начинать в возрасте 3-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA Sloan Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 мая, 2021 @ElizavetaO благодарю, еще две недели тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 12 мая, 2021 10.05.2021 в 21:25, AnnA Sloan сказал: не предоставляю. в каком возрасте можно начинать зерно понемножку? Выше давала ссылку, там все расписано, в том числе в каком возрасте добавлять зерно. Но это здоровым голубятам, больным нужно чуть дольше давать кашку с пробиотиками. Как только каша начнет хорошо перевариваться, добавлять понемногу, по несколько штук зерна, чтобы жкт работал 10.05.2021 в 21:25, AnnA Sloan сказал: пищеварительных ферментов "воспитаннику" не предоставляю Почему? Нет возможности купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти