Zoryana22 Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте,помогите пожалуйста.У нас большая беда.Нечаянно прищемили дети корелле голову.Она сидела на двери.Глаз один в крови,второй наполовину,2 часа прошло.Отек с двух сторон,даже не могу смотреть,так жалко.У нас нет орнитологов,надо ехать 120 км,боюсь не довезу.Дети плачут,помогите пыталась дать дексаметазон и мелоксикам,не могу зафиксировать голову, болит же все ему.Есть ли шанс?Помогите, очень прошу .. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Zoryana22 Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 13 мая, 2021 Пока консультанты не ответили: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoryana22 Опубликовано 13 мая, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 мая, 2021 36 минут назад, Zoryana22 сказал: Здравствуйте,помогите пожалуйста.У нас большая беда.Нечаянно прищемили дети корелле голову.Она сидела на двери.Глаз один в крови,второй наполовину,2 часа прошло.Отек с двух сторон,даже не могу смотреть,так жалко.У нас нет орнитологов,надо ехать 120 км,боюсь не довезу.Дети плачут,помогите пыталась дать дексаметазон и мелоксикам,не могу зафиксировать голову, болит же все ему.Есть ли шанс?Помогите, очень прошу .. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 13 мая, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 13 мая, 2021 Как птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoryana22 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 мая, 2021 Здравствуйте,один глаз заплыл,сверху рана и отек,второй целый,но она ничего пока не видит,так мне кажется.Сидит постоянно на жердочке.Лекарства пытаюсь давать,но не очень получается,не могу зафиксировать голову,так как боюсь больно сделать.По чуточке добавляю в нутриберд,и запихиваю из шприца. Здравствуйте,один глаз заплыл,сверху рана и отек,второй целый,но она ничего пока не видит,так мне кажется.Сидит постоянно на жердочке.Лекарства пытаюсь давать,но не очень получается,не могу зафиксировать голову,так как боюсь больно сделать.По чуточке добавляю в нутриберд,и запихиваю из шприца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoryana22 Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 мая, 2021 Может в глаза капли капать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти