Перейти к содержанию

Выкармливание новорожденных дроздят

kokkomikoz

Рекомендуемые сообщения

Ожидаются певчие дрозды из инкубатора. Не факт, но возможно. Как это получилось, расскажу позже. Сейчас буду очень благодарна, если кто-то сможет ткнуть меня носом, где описано выкармливание именно новорожденных птенцов насекомоядных птиц. Не могу найти. Пока мой рекорд по выкармливанию - 4-дневный воробышек. Но это легче. А тут совсем мелочь.

Выкармливать планирую сначала выжимками сверчков и мучников, потом целыми. Можно ли выжимками зофобаса, или он слишком жирный? Очень боюсь, что птенцам чего-то будет недостаточно, и они вырастут неполноценными. Есть дома витамины Beaphar Vinka, нужно ли их давать? Нужно ли давать кальций, например, кальция глюконат ампульный? В каких дозах? Или же скорлупу, но тогда в каком количестве? Можно ли обойтись без птичьей лампы, просто время от времени показывать птенцов солнцу (а снизу грелка)?

• 2 недели спустя...

Тему можно закрыть. Ответов всё равно нет.

Не вылупились птенцы. Из 6 яиц в 4 было какое-то движение, но 3 замерло, а один проклюнулся, но сам вылупиться не смог. Он был недоразвит, и хоть и увидел свет с помощью человека, но прожил совсем недолго. ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.