kokkomikoz Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 15 мая, 2021 Ожидаются певчие дрозды из инкубатора. Не факт, но возможно. Как это получилось, расскажу позже. Сейчас буду очень благодарна, если кто-то сможет ткнуть меня носом, где описано выкармливание именно новорожденных птенцов насекомоядных птиц. Не могу найти. Пока мой рекорд по выкармливанию - 4-дневный воробышек. Но это легче. А тут совсем мелочь. Выкармливать планирую сначала выжимками сверчков и мучников, потом целыми. Можно ли выжимками зофобаса, или он слишком жирный? Очень боюсь, что птенцам чего-то будет недостаточно, и они вырастут неполноценными. Есть дома витамины Beaphar Vinka, нужно ли их давать? Нужно ли давать кальций, например, кальция глюконат ампульный? В каких дозах? Или же скорлупу, но тогда в каком количестве? Можно ли обойтись без птичьей лампы, просто время от времени показывать птенцов солнцу (а снизу грелка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokkomikoz Опубликовано 24 мая, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 мая, 2021 Тему можно закрыть. Ответов всё равно нет. Не вылупились птенцы. Из 6 яиц в 4 было какое-то движение, но 3 замерло, а один проклюнулся, но сам вылупиться не смог. Он был недоразвит, и хоть и увидел свет с помощью человека, но прожил совсем недолго. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения