Litera Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Подобрала вороненка 5 дней назад. Лапы не работают, пальцы скрючены, левое бедро деформировано. Держит ножки иксом, пальчики сжимаются очень слабо. Были у врача. Назначено кальций 0.4 мл 2 раза в день, элеовит 0.4 мл раз в неделю. В кишечнике обн. бактерии и грибы. В связи с этим ещё азитромицин и Флуконазол. Главное, что меня волнует: как зафиксировать ноги? На данный момент: с трудом заставила его сидеть в гамачке (на высокую коробку натянута футболка и прорезаны дырочки для ног и попы). И к ладошкам привязала пластырем "следы". Изменено 18 мая, 2021 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Рентген сделан, переломы не могут быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 мая, 2021 @With Hooded Crow достать может, но не становится на них. Не пытается.@fishka идём сегодня на рентген. Скоро выложу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 мая, 2021 @fishka стыдно выкладывать рентген, если честно. Птица вся перекошена. У меня ее забрали и принесли после процедуры, фиксировала не я. Это у нас клиника Акела так делает. Вы сможете тут что-то увидеть? ? Переломы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) По рентгенам мало разбираюсь, лучше у Зоси спросить или, может @OFA разглядит. Просто по аналогии предположил. Моей птице, у которой похоже лапы были (тут) самоуверенный ветеринар, за секунду, без рентгена сказал рахит. А был перелом обеих лап (тамже). Изменено 18 мая, 2021 пользователем fishka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти