Sarych Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2021 Добрый день всем. Нужен совет, как поступить - оставить в вольерном содержании, или выпустить,?. Два дня во дворе дома (московский двор), сидел слёток. Никто к нему из родителей не подлетал, никто не кормил, не сторожил. На второй день он уже плохо себя чувствовал, моя знакомая взяла его домой, посадила на балконе, попоила кое-как, покормила (фаршем). В итоге, привезли ко мне (частный дом). Вот четвёртый день у меня, не боится рук, наоборот, только на руки и лезет, нравится ему сидеть на руке, на плече. Кушает прекрасно, чувствует себя тоже хорошо. Активный. Вопрос: оставить ли его дома? Могу сделать большой вольер на улице, или отпустить? Почитав форумы, большинство пишет, что нельзя отпускать уже, если выкормить слётка, ибо погибнет. Очень нужны советы, кто что думает? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarych Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 мая, 2021 Спасибо большое. Я прям уже умучилась искать ответ на этот вопрос. Тут хоть как-то живая группа!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти