Wkki Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) Добрый день всем, видимо мою предыдущую тему удалили я не могу найти и не могу вспомнить пароль поэтому вкратце я расскажу как у нас обстоят дела. Мне отдали неразлучника год назад, вода в помете была с самого начала, ( разводы желто-зеленого цвета); давали нифураксазид, красил, энтерофурил но изменений не было. Мы сделали копрограмму но все было в норме. Ничего не нашли. Я привезла кал на повторный анализ ( бак посев) но мне в нем оказали. Позвонила врач и сказала что смысла делать его нет так как по результатам все в норме. Живу в Испании, тут с этим туго у них не действовать по протоколу поэтому меня заверили что все ок. Я поменяла корм и вроде какать стал лучше и я подселила второго попугая. (карантин был) Спустя пару недель у второго попугая поменялся кал и тоже стал с водой. Но воды не так много. У подселенного попугая были проблемы с самообщипованием груди но в последнее время это был кошмар он вырвал себе весь хвост всю грудь, прям до крови. Только появляются новые перья он их выдирает до крови. И вот у нас две проблемы: помет и самообщип. Живут дружно. У нас есть в городе специализированная клиника по птицам я повезла их двоих на прием сегодня. Собрала помет двоих на анализ привезла. Врач хорошо пощупала взвесила каждого. У того что помет не очень немного ожирение есть (52гр), тот что общипывается - нормальный (48гр). И опять, по кругу....Взяли помет, посмотрели под микроскопом, нашли незначительное к-ство бактерий (?), и все. Толком ничего сказать не могут, я прошу сделать бак посев, И ОПЯТЬ ОТКАЗ!!! Типо недостаточно для этого показателей, это может быть инфекция мочевыводящих путей, может вторичная инфекция может еще что-то-то и брать кал на бак посев для них неинформативно. Вода по их рассказам похоже не на понос, а на полиурию из-за почек. Предлагают анализ крови, но предлагают другому который общипывается что б понять причину. Анализ крови стоит 80Евро, я не тяну двоих пока, попросила пару дней подумать. Пожалуйста подскажите насколько это критично. Выписали антибиотик на 2 недели и контрольный созвон через неделю0.03 мл два раза в день Энрофлоксацин и тому что счипает себя Мелоксикам 0.5мл 2 раза в день 2 недели Не многовато ли? Пожалуйста подскажите что можно сделать и целесообразно ли назначенное лечение. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Wkki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2021 21 час назад, Wkki сказал: Добрый день всем, видимо мою предыдущую тему удалили я не могу найти и не могу вспомнить пароль поэтому вкратце я расскажу как у нас обстоят дела. @Wkki , здравствуйте! Вашу тему никто не удалял. Тема находится в Основном разделе Болезней и лечения птиц https://www.mybirds.ru/forums/topic/161957-mnogo-vody-v-pomyote-u-nerazluchnika/page/2/#comments У Вас 3!!!!! ника. Если Вы каждый раз забываете ник и пароль, то используйте стандартную процедуру восстановления пароля. Если и это трудно для Вас, то запишите свой ник и пароль в KeePass, в Google Keep, на бумаге и т.п. На крайний случай, можете написать о проблеме на почту Форума или сайта: forumadmin@mybirds.ru support@mybirds.ru Все Ваши ники будут объединены. При повторении ситуации, аккаунт будет заблокирован по IP. Надеюсь на понимание. По теме. Попробуйте обратиться за онлайн консультацией к Литовченко А. Е. Консультирует платная по Viber и также по WatsApp +90 (555) 153 11 11 Литовченко Анастасия Евгеньевна. Ветеринарный врач, специалист по лечению птиц (орнитолог). Специалист лабораторной диагностики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wkki Опубликовано 19 мая, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2021 48 минут назад, Irinkaa сказал: @Wkki , здравствуйте! Вашу тему никто не удалял. Тема находится в Основном разделе Болезней и лечения птиц https://www.mybirds.ru/forums/topic/161957-mnogo-vody-v-pomyote-u-nerazluchnika/page/2/#comments У Вас 3!!!!! ника. Если Вы каждый раз забываете ник и пароль, то используйте стандартную процедуру восстановления пароля. Если и это трудно для Вас, то запишите свой ник и пароль в KeePass, в Google Keep, на бумаге и т.п. На крайний случай, можете написать о проблеме на почту Форума или сайта: forumadmin@mybirds.ru support@mybirds.ru Все Ваши ники будут объединены. При повторении ситуации, аккаунт будет заблокирован по IP. Надеюсь на понимание. По теме. Попробуйте обратиться за онлайн консультацией к Литовченко А. Е. Консультирует платная по Viber и также по WatsApp +90 (555) 153 11 11 Литовченко Анастасия Евгеньевна. Ветеринарный врач, специалист по лечению птиц (орнитолог). Специалист лабораторной диагностики. Спасибо, да я понимаю, но я не смогла восстановить пароль так как мою почту сайт воспринимал как новую. Спасибо за контакты, я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти