Ангелина Волкова Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 18 мая, 2021 Почти год назад мне в окно грохнулся двухнедельный голубёнок, я его оставила, выростила, выкормила и сначала решили что это самец, назвали Голубчик но потом он начал странно себя вести, иногда я сижу или стою, а он подойдёт и присядет возле ноги, пригнётся, хвост немного вверх задерет и начинает укать не громко и крыльями подергивать и когда я начинаю гладить он ещё сильней укает и ластится и я решила что это самка и назвали её Грета, но потом она начала топтать тапки и другие предметы как голубь, характер у неё агрессивный, всех кроме меня клюёт, никто к ней прикоснуться не может, обычно бегает по квартире уркает и клюёт,по размеру не большая, вес 265 грам, также иногда нападает на разные предметы, уркает громко и хвост роспускает, вот фото, очень хочется узнать точный пол надеюсь кто-то поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2021 @Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 20 мая, 2021 Мне кажется, это голубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2021 Нужно больше фотографий и побольше в профиль. А то по первой кажется, что это голубь, а по последней - голубка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти