sergeevnaos@gmail.com Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2021 Добрый день. Вы моя последняя надежда! Я повезу своего волнистого взрослого попугая в Испанию. Нужен идентификационный номер. Но взрослых волнистиков не кольцуют. Как быть в этой ситуации? У меня единственный вариант купить кольцо открытого типа и надеть на время поездки. Но! Там будет порядковый простой номер, не соответствующий международной системе идентификации..... 1. Что посоветуете? 2. Могу ли я где-то заказать разъемное кольцо с правильным номером идентификации (как на закрытых кольцах)? Номера телефонов плииииз. 3. Какой диаметр кольца должен быть для взрослого волнистого попугая? Умоляю помогите советом. Время идёт, а я не знаю, что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2021 (изменено) Здравствуйте. Идентифицировать животное можно любым способом, позволяющим установить его уникальность. В вашем случае, проще всего, поставив микрочип. Волнистый попугай не входит в списки СИТЕС, поэтому разрешений органов СИТЕС страны выезда и страны въезда вам получать не нужно. Но ветеринарные документы нужно оформлять действительно на уже идентифицированную птицу. И это тот еще квест. Микрочипы с паспортами у меня есть, могу презентовать один будущему испанцу без проблем. Позвоните мне - объясню что делать и куда соваться, мы с вами в одном ТерВетУправлении. Пысы. К международным системам кольцевания это не имеет ни малейшего отношения. Это совершенно другая песня. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Irinkaa опечатка исправлена по просьбе автора Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти