Арина_80 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 20 мая, 2021 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в практике домашнее (комната+вольер) совместное содержание обычного голубя и горлицы смеющейся? Ситуация такая. Голубь подобран с травмой давно и не летает. Эту весну трудно ему как-то. В окне высматривает даже дроздов и начинает ворковать. Мне предложили забрать горлицу, она здоровая летающая домашняя птичка . Могут ли они ужиться вместе? И как раз не хотелось бы чтоб плодились, как если пару голубей держать . И ещё вопрос, имеет ли значение пол горлицы или неважно? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Голубь будет ухаживать за горлицей, и если у неё не будет шанса улететь, то может и убить. Лучше их содержать в разных клетках. Кстати, голубь с горлицей вполне могут образовать пару и вывести птенца гибрида. Я читал, что эти гибриды всегда только самцы. Изменено 21 мая, 2021 пользователем Torkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина_80 Опубликовано 21 мая, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2021 41 минуту назад, Torkut сказал: Голубь будет ухаживать за горлицей, и если у неё не будет шанса улететь, то может и убить. Не совсем поняла...а убить из-за того, если она не ответит ему взаимностью?? 49 минут назад, Torkut сказал: Кстати, голубь с горлицей вполне могут образовать пару и вывести птенца гибрида. Я читал, что эти гибриды всегда только самцы. Ужас)) что ж они такие неугомонные эти голуби?! В любой непонятной ситуации несутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 22 мая, 2021 21.05.2021 в 23:18, Арина_80 сказал: а убить из-за того, если она не ответит ему взаимностью?? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти