Weisseskopfadler Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 22 мая, 2021 Нашёл взрослую раненую самку воробья! Потрепано крылышко и лапка(больше досталось лапке, она подогнута и воробьиха на неё не опирается), лежит на боку где больное крыло и лапка. Но сегодня лучше начала вставать на здоровую лапку. Скажите чем её можно кормить? Дал ей дробленой кукурузы, читал в интернете что можно давать зелень, ягоды, фрукты(можно давать одуванчики). Ещё читал что можно давать насекомых: мух, сверчков, кузнечиков(давал мух). Говорят что из круп можно давать: просо, кукуруза дробленая, гречка, перловка, рис... Если я в чем-то ошибся то поправьте, просто в этом я новичок и могу ошибаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 22 мая, 2021 @Weisseskopfadler Что нужно давать, так это антибиотик, скорее всего, но фото вы не выложили. Если ранена кошкой, то без антибиотика вообще никак! Купите корм для канареек или волнистых. https://www.mybirds.ru/forums/topic/64870-pasterellyoz-ptits-pasteurella-okazanie-pervoy-pomoschi-posle-raneniya-koshkoy/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weisseskopfadler Опубликовано 23 мая, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 мая, 2021 @Welli просто замотался и забыл выложить.... П.с лапку которую видно здоровая, которая за кадром больная. Можно заменить что она на боку лежит(но не всегда, начала вставать на здоровую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти