Наталия Куимжи Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2021 День добрый, помогите пожалуйста, очень волнуюсь за свою девочку Киру - волнистика. Ей 4 года 1 месяц Два дня тому назад я заметила, что она стала тянуть под себя лапку. Потом видела, что она ее кусает. Через несколько часов лапка превратилась в кровавое месиво. С лапки капала кровь прямо на дно клетки. В этот же вечер я обработала лапку хлоргексидином, а также дала азитромицин кавс 1/5 часть+2,5мл воды=0,1мл А также мелоксидил 0,1 мл. Вчера утром видела, что ее лапка почти черная и опухшая. Она все время ее тянет под себя. Были у ветврача вчера же. Паразитов у нее он не обнаружил. Он оставил лечение такое, как я сама изначально начала. Но я боюсь, что я что-то делаю не так. Помогите! У нее также жидкий стул, уже н протяжении достаточно длительного времени ( примерно недели три-четыре). Иного бывает более-менее нормальным, то есть, сформированная какашка с белой щапочкой. Аппетит у нее был всегда хороший, она очень любит запаренное зерно. Я делаю им мешанку из трех-пяти видов круп: -рис -овес -кукурная крупа -пшено - гречневая крупа Запариваю на 30 минут, потом сливаю воду, излишки воды просушиваю бумажным полотенцем. Таккю кашу она очень любит и постоянно сидит в кормушке. Даю корм Versele Laga Престиж, витамины Beaphar Vit total. добавляю в поилку. Ежедневно утром воду наливаю свежую. Вода фильтрованная. Прикрпеляю фото ее кала и фото моей Кирочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 27 мая, 2021 19 часов назад, Наталия Куимжи сказал: День добрый, помогите пожалуйста, очень волнуюсь за свою девочку Киру - волнистика. Ей 4 года 1 месяц Два дня тому назад я заметила, что она стала тянуть под себя лапку. Потом видела, что она ее кусает. Через несколько часов лапка превратилась в кровавое месиво. С лапки капала кровь прямо на дно клетки. В этот же вечер я обработала лапку хлоргексидином, а также дала азитромицин кавс 1/5 часть+2,5мл воды=0,1мл А также мелоксидил 0,1 мл. Вчера утром видела, что ее лапка почти черная и опухшая. Она все время ее тянет под себя. Были у ветврача вчера же. Паразитов у нее он не обнаружил. Он оставил лечение такое, как я сама изначально начала. Но я боюсь, что я что-то делаю не так. Помогите! У нее также жидкий стул, уже н протяжении достаточно длительного времени ( примерно недели три-четыре). Иного бывает более-менее нормальным, то есть, сформированная какашка с белой щапочкой. Аппетит у нее был всегда хороший, она очень любит запаренное зерно. Я делаю им мешанку из трех-пяти видов круп: -рис -овес -кукурная крупа -пшено - гречневая крупа Запариваю на 30 минут, потом сливаю воду, излишки воды просушиваю бумажным полотенцем. Таккю кашу она очень любит и постоянно сидит в кормушке. Даю корм Versele Laga Престиж, витамины Beaphar Vit total. добавляю в поилку. Ежедневно утром воду наливаю свежую. Вода фильтрованная. Прикрпеляю фото ее кала и фото моей Кирочки @Наталия Куимжи , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к рекомендованному на Форуме вет.специалисту по птицам: г. МИНСК Грязнов Дмитрий Станиславович Ветеринарная клиника "WellVet", ул. Неманская 35. Тел.: +375 29 6190808, +375 33 6190808, +375 17 3190808 https://www.wellvet.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти