Перейти к содержанию

Лапка сильно опухла и посинела

Наталия Куимжи

Рекомендуемые сообщения

День добрый,

помогите пожалуйста, очень волнуюсь за свою девочку Киру - волнистика. Ей 4 года 1 месяц

Два дня тому назад я заметила, что она стала тянуть под себя лапку. Потом видела, что она ее кусает.

Через несколько часов лапка превратилась в кровавое месиво.

С лапки капала кровь прямо на дно клетки. В этот же вечер я обработала лапку хлоргексидином, а также дала  азитромицин кавс 1/5 часть+2,5мл воды=0,1мл 

А также мелоксидил 0,1 мл.

Вчера утром видела, что ее лапка почти черная и опухшая. Она все время ее тянет под себя. Были у ветврача вчера же. Паразитов у нее он не обнаружил.

Он оставил лечение такое, как я сама изначально начала.

Но я боюсь, что я что-то делаю не так. Помогите!

У нее также жидкий стул, уже н протяжении достаточно длительного времени ( примерно недели три-четыре). Иного бывает более-менее нормальным, то есть, сформированная какашка с белой щапочкой. Аппетит у нее был всегда хороший, она очень любит запаренное зерно. Я делаю им мешанку из трех-пяти видов круп:

-рис

-овес

-кукурная крупа

-пшено

- гречневая крупа

Запариваю на 30 минут, потом сливаю воду, излишки воды просушиваю бумажным полотенцем. Таккю кашу она очень любит и постоянно сидит в кормушке.

Даю корм Versele Laga Престиж, витамины Beaphar Vit total. добавляю в поилку. Ежедневно утром воду  наливаю свежую. Вода фильтрованная.

Прикрпеляю фото ее кала и фото моей Кирочки

Какашки.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

4.jpg

6.jpg

19 часов назад, Наталия Куимжи сказал:

День добрый,

помогите пожалуйста, очень волнуюсь за свою девочку Киру - волнистика. Ей 4 года 1 месяц

Два дня тому назад я заметила, что она стала тянуть под себя лапку. Потом видела, что она ее кусает.

Через несколько часов лапка превратилась в кровавое месиво.

С лапки капала кровь прямо на дно клетки. В этот же вечер я обработала лапку хлоргексидином, а также дала  азитромицин кавс 1/5 часть+2,5мл воды=0,1мл 

А также мелоксидил 0,1 мл.

Вчера утром видела, что ее лапка почти черная и опухшая. Она все время ее тянет под себя. Были у ветврача вчера же. Паразитов у нее он не обнаружил.

Он оставил лечение такое, как я сама изначально начала.

Но я боюсь, что я что-то делаю не так. Помогите!

У нее также жидкий стул, уже н протяжении достаточно длительного времени ( примерно недели три-четыре). Иного бывает более-менее нормальным, то есть, сформированная какашка с белой щапочкой. Аппетит у нее был всегда хороший, она очень любит запаренное зерно. Я делаю им мешанку из трех-пяти видов круп:

-рис

-овес

-кукурная крупа

-пшено

- гречневая крупа

Запариваю на 30 минут, потом сливаю воду, излишки воды просушиваю бумажным полотенцем. Таккю кашу она очень любит и постоянно сидит в кормушке.

Даю корм Versele Laga Престиж, витамины Beaphar Vit total. добавляю в поилку. Ежедневно утром воду  наливаю свежую. Вода фильтрованная.

Прикрпеляю фото ее кала и фото моей Кирочки

Какашки.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

5.jpg

4.jpg

6.jpg

@Наталия Куимжи , здравствуйте!

Обратитесь, пожалуйста, к рекомендованному на Форуме вет.специалисту по птицам:

г. МИНСК

Грязнов Дмитрий Станиславович
Ветеринарная клиника "WellVet", ул. Неманская 35.

Тел.: +375 29 6190808, +375 33 6190808, +375 17 3190808

https://www.wellvet.by/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.