Наталья Романова Опубликовано 2 июня, 2021 Автор Поделиться #46 Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Marina-P сказал: @With Hooded Crow да я как раз за антибиотик. Можно в меня кидать тапками, но если б птень в таком состоянии попал ко мне, то он бы в первый же день был обработан Стронгхолдом и начал пить а/б на фоне гепатопротектора. Но у меня есть опыт, знания и интуиция, а здесь человек первый раз столкнулся, а мы все на расстоянии, потому и столько мнений. Да я бы тоже дала антибиотик, если бы мне кто-нибудь сказал сколько давать...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Романова Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться #47 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 02.06.2021 в 10:14, OFA сказал: @Наталья Романова по питанию мнения разделились, может и по а/б пока подождать. Хрипы, сипы, затрудненное дыхание присутствует? Страшно малявочку лекарствами поить, у них так все хрупко Здравствуйте ,сегодня увидела, что с одной стороны у птенца опухла шея? Что это ? Как лечить? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Наталья Романова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться #48 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) В клюве шишки, гнойники есть? Скорее всего Трихомоноз, нужен будет таблетки Метронидазол. Изменено 4 июня, 2021 пользователем fishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Романова Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться #49 Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, fishka сказал: В клюве шишки, гнойники есть? нету ни того, ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Романова Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться #50 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, fishka сказал: В клюве шишки, гнойники есть? Скорее всего Трихомоноз, нужен будет таблетки Метронидазол. Подскажите как и сколько давать? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Наталья Романова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться #51 Опубликовано 4 июня, 2021 Уточните, на фото эта шишка, расположена не рядом с глазом, а ниже? А то думал около глаза, где вытерты перья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Романова Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 июня, 2021 11 часов назад, fishka сказал: Уточните, на фото эта шишка, расположена не рядом с глазом, а ниже? А то думал около глаза, где вытерты перья. Нет, не рядом, а вот эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 5 июня, 2021 Поделиться #53 Опубликовано 5 июня, 2021 16 минут назад, Наталья Романова сказал: вот эта. Тогда незнаю. Может быть Трихомоноз, а может нет. Это не может быть такая анатомия, например у птиц шея S- образно складывается и это может быть ее изгиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Романова Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться #54 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, fishka сказал: Тогда незнаю. Может быть Трихомоноз, а может нет. Это не может быть такая анатомия, например у птиц шея S- образно складывается и это может быть ее изгиб? 16 минут назад, fishka сказал: Тогда незнаю. Может быть Трихомоноз, а может нет. Это не может быть такая анатомия, например у птиц шея S- образно складывается и это может быть ее изгиб? Но это только с одной стороны шеи, с другой воспаления нету????? Изменено 5 июня, 2021 пользователем Наталья Романова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Романова Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться #55 Опубликовано 5 июня, 2021 Только что, With Hooded Crow сказал: @Наталья Романова , наощупь опухоль какая? Мягкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Романова Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 июня, 2021 4 часа назад, With Hooded Crow сказал: @Наталья Романова , а теперь еще подробнее ). На что похоже? Как перекатывается? Представьте, что это в воздушный шарик какой-то шутник чего-то налил. Там "вода"? Или "кисель"? Или вообще ощущение что воздух перекатывается? Я вам завтра отвечу, сегодня уехала, с птицей сейчас муж, но он вряд ли будет определять что там внутри))) напишу во второй половине дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти