Anya Starokozheva Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2021 Попугай недавно отравился, вчера был 4 день, с позавчерашнего дня чувствовала себя хорошо, сама кушала зерно, гуляла, чирикала, но вчера когда гуляла залезла на крышку от торта, которая стояла на шкафчике кухонном, соскользнула и упала на пол, пол часа сидела в клетке, приходила в себя, но потом все стало хорошо. А вечером увидела что она постоянно чешется, перебирает лапами и вздрагивает. Даже вечером не может уснуть, вздрагивает и чешется, хоть раньше ей уснуть не мешал ни свет ни разные звуки. Лапки и клюв вроде чистые, не похоже на клеща. Ночью вставала смотрела она спала, уткнувшись в спину и все ровно подергивалась, сейчас наблюдаю и она вроде пытается ещё спать (уткнувшись в спину на верхней жердочке) но постоянно дёргается, каждые 2-3 секунды. Может это из-за стресса судороги. Ночной помет жидкий Ещё она сегодня все утро сидит уткнувшись в спину, но на верхней жердочке, включила обогрев, она сразу же оживилась, ходит по жердочке, чиститься. Пока я ходила в аптеку она спустилась на дно клетки.Дала уже кальций 4 капли, витамины (В1, В6, В12 по 0,1 мл )+ 0,4 воды и 0,2 этого дала ей , пирацетам 2 капли. Сидит возле лампы на верхней жердочке и чухается, все так же вздрагивает. У меня получилось отправиться с работы, сегодня целый день с ней.Сейчас заметила под правым крылом залысины и как будто там кровь была, она постоянно там чешет. Спустя где-то час после витамин она стала спокойней, меньше дёргается, сидит возле лампы и чешется. Вздрагивания стали реже. Меня очень беспокоит залысина, это может быть от стресса или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти