Хромой Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 1 июня, 2021 Фото снял. Вроде не очень темный клюв, но настораживает. Я заметил это только сейчас, но, судя по прошлым фото, уже несколько дней такой клюв, а может, и больше. Это в пределах нормы или уже болезнь? Сегодня появилась такая "сопля" в одной ноздре коричневая. Помет на последнем фото, совсем свежий. Уж простите, что на пальце, сейчас подарил мне, вот и показываю. Самец, чех (выставочный волнистый), 1 год 7 месяцев. Живет с самкой, ей год. В целом ладят, хоть и без теплоты. Чаще всего даю морковь и яблоко, также иногда грушу, свёклу, рис отварной. Но от этого поносят, так что редко, лишний раз не кормлю. Летом шпинат и листья салата с огорода будут. В клетке ветки березы, орешника. Есть копошилка (глина, минеральная смесь Padovan, крапива с подорожником аптечные, кунжут), сепия (не любят вообще), минеральные камни. Купаются нечасто, только если мальчик захочет (девочка всегда подражает). Витаминов не даю. Хочу заказать толченый мел и скорлупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти