Перейти к содержанию

Выпустил воробья

Weisseskopfadler

Рекомендуемые сообщения

Прошло почти две недели как я нашёл раненую воробьиху. 

Сегодня я её отпустил на волю.  А теперь переживаю и думаю что надо было её ещё подержать... 

У неё крыло все ещё немного висело и на больную лапку хромала, но она летала. Сначала просто выпрыгивала из коробки(держал её дома)  и летала низко, но потом уже под потолок комнаты и она пролетела на кухню, а с кухни в зал. Провела она почти две недели(через два дня было бы две)

Скажите, я правильно все сделал? Волнуюсь что она опять в какую-нибудь историю влипнет или погибнет??

@Weisseskopfadler , надо было хотя бы месяц подержать...

В общем, улетела, и больше вы о ней не узнаете; возможно, в чём-то и помогли ей, а может - почти не помогли, х. з., надо только помнить:

-в клетке, при правильном грамотном уходе, птица проживёт ГОРАЗДО дольше, чем в природе. Но - в неволе;

-в природе жизнь животных очень тяжела и, к счастью, коротка. НО НА ВОЛЕ !

Далее проведу аналогию по повести братьев Стругацких "Трудно быть богом".

Вот дон Румата спасал людей от террора - талантливых и просто умных, хороших, и люди эти в безопасном месте будут жить долго и хорошо. А в начале повести Румата случайно помог беглецу, этого человека однозначно прикончил бы патруль; человек сбежал, и больше Румата не узнает, что с ним...

Как-то так.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.