Weisseskopfadler Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 2 июня, 2021 Прошло почти две недели как я нашёл раненую воробьиху. Сегодня я её отпустил на волю. А теперь переживаю и думаю что надо было её ещё подержать... У неё крыло все ещё немного висело и на больную лапку хромала, но она летала. Сначала просто выпрыгивала из коробки(держал её дома) и летала низко, но потом уже под потолок комнаты и она пролетела на кухню, а с кухни в зал. Провела она почти две недели(через два дня было бы две) Скажите, я правильно все сделал? Волнуюсь что она опять в какую-нибудь историю влипнет или погибнет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 2 июня, 2021 @Weisseskopfadler , надо было хотя бы месяц подержать... В общем, улетела, и больше вы о ней не узнаете; возможно, в чём-то и помогли ей, а может - почти не помогли, х. з., надо только помнить: -в клетке, при правильном грамотном уходе, птица проживёт ГОРАЗДО дольше, чем в природе. Но - в неволе; -в природе жизнь животных очень тяжела и, к счастью, коротка. НО НА ВОЛЕ ! Далее проведу аналогию по повести братьев Стругацких "Трудно быть богом". Вот дон Румата спасал людей от террора - талантливых и просто умных, хороших, и люди эти в безопасном месте будут жить долго и хорошо. А в начале повести Румата случайно помог беглецу, этого человека однозначно прикончил бы патруль; человек сбежал, и больше Румата не узнает, что с ним... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения