Перейти к содержанию

Слеток синицы у которого не очень подвижны ноги(

Киарес

Рекомендуемые сообщения

У меня в крыльце дома гнезда синиц. Сейчас видимо время им учиться летать.вчера нашла у парника двух малышей. Один к сожалению уже был мертв. Второй жив, но не может ходить, ножки как будто не слушаются его, на бок заваливается или вперёд. Когда пытались впоймать, он улетел в кусты. Там его и оставили. За ночь он выполз на дорожку. У меня много кошек. И они бы точно его съели, пришлось забрать домой его. Повреждений видимых нет. Но не понятно что с ногами. Он ими шевелит, но встать на них не может. И ещё я не могу его накормить. Он не открывает клюв. В таком возрасте синицы уже едят сами? Или родители их кормят? Может его попробовать засунуть туда где они живут? Или я только хуже сделаю?

Поставила под гнезда стремянку и его в коробке сверху. Он услышал их и мечется по коробке и орёт. Есть шанс что они его будут кормить?

@Киарес они кормить будут, но вопрос, сможет ли он просить нормально с такими проблемами и уже изрядно оголодавший. В этом возрасте сами они не едят, нужно было покормить принудительно.

Открывать принудительно клюв? Пока он был дома в коробке в туалет не ходил почти. А сейчас в коробке на улице много помёта. Может ли это говорить о том что его кормят? Орёт он вроде. Но как подхожу, то затихает. А стоит ли его пытаться посадить обратно?

@Киарес да, но, если есть помет, значит кормят, и надо просто наблюдать. Ведет он себя правильно, затихает при опасности(в виде вас)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.