Lidiak Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Добрый день, живём в деревне. Отобрала у кота птенца. С виду вроде здоровый, только напуганный. Пыталась оставить в траве и на кусте, никуда не делся. Что дальше с ним делать? Могу запереть кота и попробовать ещё раз, но я не знаю, где кот его нашёл. Что это за птица? Сколько ей примерно по фото? (сам вроде не летает, но слетает вниз с дерева отлично, прыгает по земле). И чем кормить вообще его, если нельзя выпускать? Нужно ли показать врачу и где его взять (мы на Дмитровском шоссе, 20 км от МКАД). Большое спасибо за ответы. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Lidiak Ошибка в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidiak Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Кажется есть проблема с лапкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) @Lidiak это нормальный слеток большой синицы - в идеале его накормить и вернуть туда, где нашли(кота подержать взаперти). Но т.к. он побывал в кошачьих лапках и возможны царапины, ему бы получить курс антибиотика. У птиц от кошачьей слюны развивается пастереллез, от которого они гибнут(посмотрите в поисковике на форуме, если интересно). А так его надо срочно кормить насекомыми и мешанкой для насекомоядных от рассвета до заката каждые 30-40 минут. Есть и пить сам он ещё не умеет. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти