Елена1993 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2021 Добрый день,необходимо отправить анализ для определения вида микобактерий,Лаборатория принимает анализы только из Украины и Белоруси, поэтому ищу посредника.Может кто отправлял в Харьков и как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nai Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2021 @Елена1993 если это та лаборатория, о которой я думаю, то туда _желательно_ отправлять через посредника, т.к. так выходит дешевле, но можно попробовать и напрямую (тогда анализы дороже). Берёте мелкий зиппакет, начиняете свежим-мягким, равномерно распределяет по пакету. Это всё вкладываете в сложенный лист А4, далее - в конверт(или открытку, а ту уже в конверт), не показывая процесс работникам почты. На почте говорите "это открытка, хочу отправить". Я отправляла через своего посредника вообще мелким пакетом(вышло дороже,кстати), как "коммерческий образец"))), на Новой почте потом сказали "ну, биоматериалы нельзя" и просто написали 'iнше'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти