Хищи Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Появился сипушенок 2, 5 недели. У меня находится чуть более суток. Ехал ко мне около 6 часов. Перед выездом его покормили, погадки не было, я покормила небольшой крысой на ночь, т. к. ребёнок требовал еды. Погадка должна была быть ночью, но уже прошёл целый день. Совёнок активно требовал еды утром, скормила мышь, тот не успокоился и догнались несколькими тараканами. Теперь он стал просить еду вечером, мне посоветовали ему в этом не отказывать и кормить мышью, но желудок у него полный, отчётливо прощупывается погатка, причём немаленькая. Погадочного материала(костей и шерсти) вполне достаточно. Нахожусь в городе Краснодар, сипушенка кормили правильно, транспортировали аккуратно. Дайте совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хищи Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Погадку скинул в ту ночь, всё нормально. Заводчик объяснил, что это от стресса. Попозжа сгоняем к орнитологу. Сейчас сова стремительно набирает вес. @Хищи Тему можно закрыть/удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти