myosipen Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2021 Всем доброго дня! случилась такая история, по дороге на дачу на тротуаре чайка пыталась проглотить птенца, я ее отоггнал. птенца забрал т.к. оставлять было нельзя, там коши везде и собаки, частный сектор короче, а птенец совсем еще без перьев был, ну и вот за три недели мы его выкормили мешанкой и падованом (благодоря информации с форума). взрослая птица уже почти, по рукам ползает, учится сам есть, летает, учится петь, фотки прилагаю. вопрос такой. как я понимаю отпускать его уже нельзя? он ручной совсем. и второй вопрос помогите определить мальчик или девочка, и обычный скворец как я понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey_ Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2021 Добрый день. Предложение написал в личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladValencia Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2021 Сегодня подобрали скворченка! Как его кормить можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2021 Почитайте тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2021 @fishka уже разобрались в другой теме. Это птенец чёрного дрозда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти