milkami Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2021 Здравствуйте! Ко мне каждый день прилетают две птицы, лет 7 уже. Одна из них (эио мальчик и отец второй птички) сегодня была в ужасном виде. Выглядела, как будто в грязи по самые плечи. А вторая нормальная. Они всегда вдвоем летают. Это его так расклевали, или что случилось? Что-то с клювом. И еще он чихал периодически, и пару дней назад на раме видела мелкие капельки цвета как бледное масло. Он подрался так или что с ним? Поймать не смогу, этаж высокий. Что делать? Первый раз его таким вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2021 @milkami скорее всего что-то респираторное, но если поймать не можете, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубь12346 Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 13 июня, 2021 А не поела ли она того д***ма, что особо недоразвитые хомонедосапиенс рассыпают в некоторых районах? ? Ктото собрал травленое зерно и руки жгло. Мож птиц занырнул в этот яд немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milkami Опубликовано 13 июня, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 июня, 2021 Не знаю что даже и думать. Но он весь с пакушки по самые плечи слипшийся и коричневое все, как будто в грязи извалялся. И мне каж это кровь всё-таки. Мне кажется все таки так дрался с кем-то Вторая птица вся целая. Есть мб какие-то средства антимикробные, чтобы он с едой съел? Что-то, что им точно можно и вреда не принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 13 июня, 2021 5 часов назад, milkami сказал: Есть мб какие-то средства антимикробные, чтобы он с едой съел? Что-то, что им точно можно и вреда не принесет? Нет, все а/б, если они нужны, даются длительными курсами, 1-2 раза в день, в клюв, рассчитанными на вес птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2021 какие новости? как Ваши птицы из этой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти