Мавлюда Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2021 Здравствуйте. Нашли птичку, выяснила что это стриженок, кажется не взрослый. Почитала е нем, очень интересная птица! Хочу помочь! Не могу понять есть ли у нее травма или нет????. Крылья раскрывает. Еще одна проблема, незнаем чем кормить?, все насекомые которые ей необходимы, я не найду у нас в городе(. Пока поймали летающих тараканчиков, заморозили, отрорваои ножки и крылья, и накормили немного. Скажите чем еще могу кормить я в отчаянни(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2021 @Мавлюда вам нужно искать людей, которые держат рептилий, пауков. Такие часто разводят насекомых для себя. Корм стрижа - тараканы туркменские и мраморные; сверчки домовые и банановые. Зофобас, мучной червь как прикормка. Ловить в природе можно кузнечиков, сверчков; все, что летает и неяркое. Норма еды для стрижа грамм 10 в сутки. Сделайте фото вашего найденыша Выложите сюда, глянем возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти