маленький принц Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться #91 Опубликовано 5 октября, 2021 лучше имитируя ходьбу но начать можно и на спине подложив тряпочку чтобы зоб был ВЫШЕ остального тела а голова ВЫШЕ зоба 5 часов назад, Екатерина8812 сказал: когда дотрагиваюсь до лапки выше локтей, то она убирает лапку начинает брыкаться, то ли больно толи неприятно ей под перьями это место если размочить и раздвинуть перья как выглядит? 5 часов назад, Екатерина8812 сказал: Как лучше будет имитируя ходьбу или на весу, лежа, на спинке? Ещё заметила когда дотрагиваюсь до лапки выше локтей, то она убирает лапку начинает брыкаться, то ли больно толи неприятно ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина8812 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться #92 Опубликовано 5 октября, 2021 9 часов назад, маленький принц сказал: лучше имитируя ходьбу но начать можно и на спине подложив тряпочку чтобы зоб был ВЫШЕ остального тела а голова ВЫШЕ зоба под перьями это место если размочить и раздвинуть перья как выглядит? Вот фото какая кожа вокруг киля и тазовый отдел. На спинке кожа светлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться #93 Опубликовано 5 октября, 2021 странно очень... выглядит вроде бы нормально попробуйте пару недель так чтобы не извозюкать перья смазывать ножки троксерутином/тросевазином для нормализации кровообращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина8812 Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться #94 Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, маленький принц сказал: странно очень... выглядит вроде бы нормально попробуйте пару недель так чтобы не извозюкать перья смазывать ножки троксерутином/тросевазином для нормализации кровообращения Попробую, есть еще гель долгит, может им попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться #95 Опубликовано 6 октября, 2021 этот гель долгит - содержит обезболивающее ибупрофен и с ним есть риск нечаянно повредить упражняя ногу и не заметить это так что лучше сейчас без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина8812 Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться #96 Опубликовано 6 октября, 2021 3 часа назад, маленький принц сказал: этот гель долгит - содержит обезболивающее ибупрофен и с ним есть риск нечаянно повредить упражняя ногу и не заметить это так что лучше сейчас без него Поняла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться #97 Опубликовано 13 мая, 2022 какие новости? как Ваша птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина8812 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться #98 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Птицу передала волонтёру. Сделали повторный рентген. Есть сросшийся перелом на киле, я так поняла, таз и позвоночник целы, сейчас она в гамачке сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться #99 Опубликовано 16 мая, 2022 волонтёру как я понял передали в прошлом году? а сейчас как птичка узнавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина8812 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться #100 Опубликовано 16 мая, 2022 Месяц назад. Да конечно мы списываемся и созваниваемся, если требуется помощь, в том числе финансовая, я конечно помогаю. Так как это всё же моя ответственность. Просто сложилась такая ситуация, что нужно было срочно пристроить, так как владелица квартиры поставила перед фактом, к сожалению. Поэтому слава Богу, что откликнулась девушка, иначе я незнаю чтобы я делала. Точнее 2 месяца назад (время быстро летит). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти