ksuniks07@ Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте, я купила неразлучника 15 мая 2021 у заводчика. Когда я его принесла домой он совершенно не боялся рук, но он не ручной. Я поставила клетку на край стола чтобы я могла всегда быть рядом, я с ним постоянно говорила. Дня через два он увидел что Чипа (волнистик, мой попугайчик) много времени проводит вне клетки и ему тоже стало интересно что там . В общей сложности где то дней пять он сидел в клетки от того момента как я его привезла и до того момента как выпустила погулять. Вышел надо сказать он сразу же и гулял часов пять до самого вечера, когда зашёл в клетку я его закрыла. Тут я подумала что особых проблем не будет с ловлей птички. Всё было хорошо дня четыре, я выпускала одного попугая он гулял потом второго. День на пятый я его выпустила на весь день чтобы он налетался, а он решил что больше не хочет жить в клетке. Когда я его пытаюсь ловить шарахается от него как от огня, два раза падал на шкаф, один раз уснул на полке в шкафу. Он вообще не заходит в клетку даже поесть. Что мне делать? С волнистиком они подружились вроде, когда гуляют не ругаются. Но клетке он не подходит, при том что в чужую клетку он иногда заходит, но всё равно убегает. Что мне делать как вернуть ему доверие к клетке и ко мне, он же должен спать в своём домике. Прикреплю фото как он теперь спит, я накрываю клетку волнистику а он остаётся на верху клетки и так спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти