kristin@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #721 Опубликовано 18 декабря, 2009 спасибо за ответы.зебриков отсадила в клетку поменьше.но яйца наверное прийдется выкинуть-они так и не сели.пару дней полежат пусть и потом всё.пусть ждут до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #722 Опубликовано 18 декабря, 2009 kristin@, я тоже думаю, что эта кладка не удалась, но на всякий случай просветите яйца фонариком.Корм я всегда насыпаю с запасом, а уж в период гнездования - так вообще чтоб до отвала: гнездование это нагрузка на организм птицы. Правильно, что не торопитесь со следующей кладкой, будет время лучше подготовиться и у Вас и у них. И - успехов в следующей кладке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristin@ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться #723 Опубликовано 18 декабря, 2009 Tala,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #724 Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет!Помогите советом!Когда малышей отсаживать от родителей?А то самец гоняет их по клетке,а самка уже два новых яйца снесла?Это у них вторая кладка!Малыши вроде уже едят сами,хотя родители их подкармливают переодически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #725 Опубликовано 4 января, 2010 Bobrock, сколько уже малышам? по-идее - если сами уже хорошо едят, можно и отсадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #726 Опубликовано 5 января, 2010 Малыши уже 12 дней как вылетели из гнезда!Вчера уже отсадил,вроде едят нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #727 Опубликовано 7 января, 2010 Всех с Рождеством! зебрёныши лучше всех подготовились к НГ и Рождеству....от меня же потребовали тоже подарок....гнездовой ящик, но им подарок не пришёлся по душе....решили строить сами...вот что из этого получилось. на сегодняшний день уже 6 яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #728 Опубликовано 10 января, 2010 Посоветуйте,что делать?Мои зебры вывели первый выводок.Еще докармливали малышей,а самка начала нести вторую кладку!С первым выводком разобрались,ща малыши в отдельном вольере!Самка снесла 6 яиц и бросила кладку!Седят на яйцах только ночью!Самец активно поет и кормит самку,вообщем идут любовные игры,как будто яиц и нет вообще!Так что делать,убрать яйца или нет,все равно думаю что там никто не вылупиться,так как они и не думают на них сидеть?Или дать им досидеть срок?Может есть смысл выпустить их в вольер,пусть отдохнут?Первый выводок подняли идеально,а вот со вторым...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #729 Опубликовано 10 января, 2010 Bobrock, сколько времени продолжается ситуация? птицы хоть сколько-нибудь сидели на гнезде поначалу? яйцам сколько дней? У меня была ситуация с зебровым выводком: птицы сделали кладку и как мне казалось больше времени проводили вне гнезда, чем на нём. Потом до меня дошло: в квартире в тот период было очень жарко. Вот птицыны, видимо, и решили не напрягаться. Дети вывелись все, все здоровые, кормили детей хорошо, всё было в порядке. Так что обратите внимание на температуру в помещении (или рядом с гнездом - может батарея близко...). Я бы на вашем месте подождала, посмотрела на птичье поведение. Можно просветить яйца фонариком - дней через 7 уже должно очень хорошо быть видно идёт развитие зародышей или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #730 Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо!Тогда пока подожду !Яйцам дней 10!В квартире температура 24-25 градусов!В начале птицы седели на яйцах!а вот дня 4-5 большую часть времени проводят вне гнезда!Только на ночь заходят!Значит вы думаете,что это у них реакция на температуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #731 Опубликовано 10 января, 2010 Bobrock, если яйцам 10 дней, то тем более надо уж 4-7 дней дотерпеть до окончания срока насиживания. Если в квартире высокая температура - не забывайте чаще увлажнять воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #732 Опубликовано 10 января, 2010 Tala,спасибо огромное!подожду еще недельку!!!!А воздух увлажняю,у меня вокруг клеток емкости с водой стоят!Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться #733 Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте. У меня такая ситуация: в зоомагазине, где я работаю, амадина (зебрик) несет яйца, но они постоянно высыхали (подозреваю, из-за млой влажности воздуха) Я решила взять их к себе и попробовать их развести. Но так как я, в принципе, занималась до этого только попугаями, у меня несколько вопросов. Могут ли яйца высиживать амадины, которые их не снесли? Дело в том, что самочек в клетке было двое и я забрала к себе тех, кто сидел в "гнезде". Откладывать яйца они начали в навесную кормушку, а потом им поставили более-менее гнездо (как у канареек). Я собираюсь купить нормальное, но что лучше: гнездо или домик? Или лучше оставить все как есть? Гнездо, в котором они сидят, не очень большое, но вдвоем они помещаются там. Чем кормить? Кроме, конечно, основного корма и фруктов и овощей? Песок им нужен, как попугаям, или нет?Я пока читаю эту темку, но здесь так много страниц, что, наверное, ответят мне быстрее, чем я все прочту) Заранее спасибо за ответы и советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #734 Опубликовано 12 января, 2010 Могут ли яйца высиживать амадины, которые их не снесли? Я собираюсь купить нормальное, но что лучше: гнездо или домик? Или лучше оставить все как есть? Гнездо, в котором они сидят, не очень большое, но вдвоем они помещаются там. Чем кормить? Кроме, конечно, основного корма и фруктов и овощей? Песок им нужен, как попугаям, или нет? По-порядку: могут, но всё очень индивидуально - то есть могут не во всех случаях. Домик лучше, но лучше домик с открывающейся крышкой: так гораздо удобнее при необходимости контролировать процесс насиживания. Мне лично ещё понравился вариант: гнездо помещать в купалку (сухую, естессно ), закрепить его там понадёжнее - тоже удобно наблюдать за птицами.Насколько небольшое гнездо? вдвоём помещаются - это хорошо, но Вы не забывайте, что ещё и дети там же будут подрастать. Песок им нужен. ХорошА мин. подкормка РИО. Сепия или меловой камушек амадинам тоже полезен, как и попугаям. Помимо основного корма и зелени-фруктов в период размножения добавляют мягкие корма (можете почитать например вот тут - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%EA%EE%F0%EC%E0 ), яйцо, сваренное вкрутую и тёртую морковь (не оставляйте такую подкормку надолго - 5-6 часов, иначе прокиснет и у птиц могут возникнуть проблемы со здоровьем). В идеале - подкармливать птиц нужно начинать до начала яйцекладки. Очень полезно витаминчики в поилку (рекомендуют витамины Vita-Sol; 8 in 1, курс 2 недели 1-2 в год). Удачи Вашим птичикам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #735 Опубликовано 12 января, 2010 Домик лучше, но лучше домик с открывающейся крышкой: так гораздо удобнее при необходимости контролировать процесс насиживания.762301[/snapback] А пойдут ли они в домик, после того как привыкли к открытому гнезду? Насколько небольшое гнездо? вдвоём помещаются - это хорошо, но Вы не забывайте, что ещё и дети там же будут подрастать.762301[/snapback] Вот именно это меня и волнует. По размерам они наверное смогут только одного птенца и выкормить( Песок им нужен. ХорошА мин. подкормка РИО.762301[/snapback] У меня смесь Витакрафта и Фиори (розелкам нравится) Я насыпала его в навесную кормушку, а вот теперь думаю: а не решат ли они и из него сделать гнездо, как тогда в зоомагазине? Сепия или меловой камушек амадинам тоже полезен, как и попугаям.762301[/snapback] Сепия есть, так как розелки его просто обажают))) Помимо основного корма и зелени-фруктов в период размножения добавляют мягкие корма (можете почитать например вот тут - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...%EA%EE%F0%EC%E0 ), яйцо, сваренное вкрутую и тёртую морковь (не оставляйте такую подкормку надолго - 5-6 часов, иначе прокиснет и у птиц могут возникнуть проблемы со здоровьем). В идеале - подкармливать птиц нужно начинать до начала яйцекладки.762301[/snapback] Спасибо, буду читать и делать. Очень полезно витаминчики в поилку (рекомендуют витамины Vita-Sol; 8 in 1, курс 2 недели 1-2 в год).762301[/snapback] Есть Биофар (я его покупала для жако - нам прописал орнитолог) Удачи Вашим птичикам .762301[/snapback] Спасибо. Надеюсь, что всеже увижу мальцов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #736 Опубликовано 12 января, 2010 А пойдут ли они в домик, после того как привыкли к открытому гнезду? У меня смесь Витакрафта и Фиори (розелкам нравится) Я насыпала его в навесную кормушку, а вот теперь думаю: а не решат ли они и из него сделать гнездо, как тогда в зоомагазине? Есть Биофар (я его покупала для жако - нам прописал орнитолог) Если кладка уже начата, то с домиком лучше не экспериментировать, тогда возможно попробовать вариант гнезда в купалке . В навесных кормушках гнёзда амадины вьют практически традиционно, если такое начнётся - просто перевешивайте кормушки с места на место, заменяйте их. Фиори - корм хороший, про Витакрафт мнения неоднозначны. Про витамины Биофар не слышала отзывов, можно поискать на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #737 Опубликовано 12 января, 2010 Если кладка уже начата, то с домиком лучше не экспериментировать, тогда возможно попробовать вариант гнезда в купалке .762490[/snapback] Сейчас посмотрела - там одно яйцо. Сидят переодически , то мама, то папаВот фото их, яйца и "гнезда" Фиори - корм хороший, про Витакрафт мнения неоднозначны.762490[/snapback] Я имела ввиду песок, а корм у меня Падовановский. А у Престижа есть корм для экзотов? Я традиционно кормлю обычно им (Я имею виду зарубежный Престиж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #738 Опубликовано 12 января, 2010 Красавчики, девушка-белянка - вообще глаз не отвести . Престижем не кормлю, про него и не знаю... А корм Фиори давала попугайский, для волнушиков, смешивала с РИО для экзотов - мои хорошо едят. Да, это "гнездо" я бы рискнула аккуратненько заменить (яйцо осторожноно чайной ложечкой берёте, подстилку перекладываете в новое гнездо, я бы взяла гнездо для канареек, подвесила на то же самое место, только закрепить его хорошенько, проволокой примотать, чтоб не свернули). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #739 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Да, это "гнездо" я бы рискнула аккуратненько заменить (яйцо осторожноно чайной ложечкой берёте, подстилку перекладываете в новое гнездо, я бы взяла гнездо для канареек, подвесила на то же самое место, только закрепить его хорошенько, проволокой примотать, чтоб не свернули).762683[/snapback] Значит все же лучше гнездо им ставить, а не домик? А наполнитель подойдет? Там что-то вроде мягких веревокСегодня дала им морковь и яйцо Изменено 12 января, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #740 Опубликовано 12 января, 2010 Значит все же лучше гнездо им ставить, а не домик? А наполнитель подойдет? Там что-то вроде мягких верёвок Домик лучше, но на перспективу. В данной конкретной ситуации - чтобы они не надумали бросить кладку и быстрее привыкли к предлагаемому Вами новому гнезду - на мой взгляд хорош будет вариант с подвесным гнездом (к домику могут сразу не привыкнуть и не сообразить туда зайти, а снесённое яйцо надо чтобы насиживали уже постоянно). На фото не очень хорошо виден этот наполнитель гнезда, но меня несколько смущают "верёвки" (писали, что в нитках и синтетических волокнах, даже в вате, у птиц могут запутываться лапки), лучше всего - сено (зимой можно купить сено для грызунов). Но в данной опять же ситуации, чтобы сильно не беспокоить птиц я бы рискнула оставить эту уже знакомую им подстилку, из тех же соображений - чтобы побыстрее сели на яйцо (новое гнездо и так может быть принято ими не сразу, явиться неким стрессовым фактором - птицы существа осторожные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #741 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Спасибо.По поводу наполнителя: писали, что нужно сено, но меня смущает, что оно жесткое, а эти веревочки - мягкие.И еще: какие размеры должны быть у домика и какой диаметр у гнезда?Меня еще смущает одна вещь: в зоомагазине они (как практически везде) не были приучены к влажным кормам. Может мне лучше смешивать все с основным кормом? Морковку, которую я положил в отдельную кормушку, они не тронули, а яйцо, которое я положила в основной корм, поклювали. Изменено 12 января, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #742 Опубликовано 12 января, 2010 У моих "любимое" гнездо - d 11 см. По размерам домика - не скажу, сама только собираюсь покупать, у нас в магазинах обычно продаются стандартные: для волнистиков и мелких птиц. За жёсткость сена не переживайте: птицы спокон веку из него строят , ну и уж что-что, а стройматериал они и выбирать и раздербанивать умеют. У моих ещё хорошо идут нарезанные соломкой обычные бумажные салфеточки и попугайские перья - самка очень охотно брала, особенно разноцветные ей нравились . К новым кормам птицы конечно должны ещё привыкнуть, первое время обычно не берут новое, но постепенно привыкают. Мягкий корм-мешанку давайте в отдельной кормушке, можно присыпать его привычным основным кормом, чтоб быстрей заинтересовались, можно кормушки местами поменять - повесьте кормушку с мягким кормом на обычное место вместо кормушки с основным (только кормушка с обычной зерносмесью тоже обязательно должна присутствовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #743 Опубликовано 12 января, 2010 По размерам домика - не скажу, сама только собираюсь покупать, у нас в магазинах обычно продаются стандартные: для волнистиков и мелких птиц.762726[/snapback] Тож самое, поэтому и спрашиваю. Для мелких птиц мне кажется он каким-то маленьким К новым кормам птицы конечно должны ещё привыкнуть, первое время обычно не берут новое, но постепенно привыкают. Мягкий корм-мешанку давайте в отдельной кормушке, можно присыпать его привычным основным кормом, чтоб быстрей заинтересовались, можно кормушки местами поменять - повесьте кормушку с мягким кормом на обычное место вместо кормушки с основным (только кормушка с обычной зерносмесью тоже обязательно должна присутствовать).762726[/snapback] У меня кормушка с зерновой смесью стоит на дне клетки (я так всегда делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #744 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Сегодня поменяла гнездо. Дала творог, но похоже они к нему не притронулись(Немножко криво получилось фото Изменено 13 января, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #745 Опубликовано 13 января, 2010 Уже лучше . Насчёт творога-мешанки - не переживайте, продолжайте предлагать: со временем привыкнут и распробуют. На новом гнезде сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #746 Опубликовано 13 января, 2010 Я сначала беспокоилась - думала не сядут. Потом начали садиться на край гнезда (как на фото), а сейчас заметила сидящую самочку в гнезде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #747 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Сегодня было такое: услышала спросонья как они пищат и мечатся по клетке. Посмотрела на гнездо, а яйца нет. На дне клетки тоже нет. Порылась в гнезде, а он - точнее они, там оказалось два яйца - лежит под наполнителем. Я аккуратно взяла из ложечкой и положила сверху и они успокоились, а самочка села обратно на яйца. Я правильно сделала? Или мне не надо было их вытаскивать?И еще: заметила, что они переодически сидят в гнезде вместе - это нормально? Изменено 14 января, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #748 Опубликовано 14 января, 2010 Это очень хорошо, что вы воремя их откопали - они могли просто замёрзнуть, а родители вообще могли бы про них забыть! Что спят в гнезде вместе это хорошо - дружная семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться #749 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Уф..., спасибо, успокоили. Правда теперь я как на иголках - чуть что, смотрю, а вдруг опять закопали?((( Изменено 14 января, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalee Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться #750 Опубликовано 15 января, 2010 У меня мои зебрики тоже мешанку не едят,как бы я ни старалась её делать.Зато они очень хорошо клюют Ovomix Padovan и уже третий помёт птенцов им выкармливают.Главное удобство,что она не портится как мешанка и можно не беспокоиться о витаминах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #751 Опубликовано 16 января, 2010 У меня мои зебрики тоже мешанку не едят,как бы я ни старалась её делать.Зато они очень хорошо клюют Ovomix Padovan и уже третий помёт птенцов им выкармливают.Главное удобство,что она не портится как мешанка и можно не беспокоиться о витаминах. 765048[/snapback] А этот овомикс надо давать когда появятся птенцы или еще до их рождения (вылпления)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #752 Опубликовано 16 января, 2010 до вылупления надо приучить их к мягкому корму - овомиксу или мешанке, а по вылуплении давать 2-3 раза в день по мере надобности. Меня в свое время выручила варёная гречка (по совету Tala ), т.к. овомикса не было, а мешанку оставлять на весь день боялась - вдруг испортится.. Ставила им с утра 1 кормушку с мешанкой и 1 с гречкой (я ее вилочкой разминала, чтобы им легче кушалось), ну и, конечно, зерно всегда было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #753 Опубликовано 16 января, 2010 Тогда пойду куплю овомикс, так как за мешанкой не могу следить (я имею ввиду, когда я целый день на работе).Еще вопрос: 14 числа деффка снесла второе яйцо, а сейчас уже 17 и все так же два яйца - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #754 Опубликовано 16 января, 2010 наверное так 2 и будет, закончилась кладка. А гречку вы им все же предложите - витаминки, да и трескали мои ее только так, да и она не портится - максимум подсохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #755 Опубликовано 16 января, 2010 максимум подсохнет 766151[/snapback] О_о я не поняла... а гречку вареную или сухую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #756 Опубликовано 16 января, 2010 О_о я не поняла... а гречку вареную или сухую? варёную, даже разваренную, чтобы им легче жевалось можно вилочкой размять еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться #757 Опубликовано 16 января, 2010 варёную, даже разваренную, чтобы им легче жевалось можно вилочкой размять еще766163[/snapback] Спасибо, будем делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #758 Опубликовано 18 января, 2010 добрый день,подскажите кто знает.если в паре один чернощёк,а второй партнер с геном чернощёкости дети будут чернощекими?и если это возможно,то кто из родителей должен быть чернощек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronlove Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #759 Опубликовано 19 января, 2010 Нужна помощь советом!!!У мена парачка зебровых амадин, возраст около 3 лет. В начале 2 гнездования были удачны, хотя постоянно сносили по 4 яичка и всего 2 птенца только выходила из гнезда. В клетке есть минеральный камень, мин. песок., кормлю кормом "РИО" для экзот. птиц, яичком, фруктами, проращиваю просо (зелень), даю еще мотыль и кашки варим. И вот не задача, вначале осенью ставили гнездо, снесли 3 яичка и в итоге просидели 3 недели и не кто не вылупился, пришлось убрать гнездо. И вот недавно обнаружил на дне снесенное яичко, решил поставить гнездо, снесли опять 3 яичка и сидят уже 19 дней и опять ничего не вылупляется. Из гнезда не более 30 секунд не выходили, конечно можно допустить что за хлодили. По началу они могли минуты 2 кушать а потом возвращаться в гнездо, хотя по началу (года 2 назад) они по очереди кушали. В чем дело не пойму, подскажите что мне делать с гнездом с яйцами, и на дальнейшее какая моя ошибка, почему так получается ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #760 Опубликовано 19 января, 2010 может быть вашим пташкам просто настало время отдохнуть, раз у вас девочка такая курочка-несушка? Уберите гнездо, не провоцируйте на кладку, уберите весь белковый корм и уменьшите световой день. Идеальным было при этом еще и рассадить. Хотя бы месяц девочке надо отдохнуть. А потом, если захотите птенчиков, за неделю до кладки начинайте усиленно кормить витаминами, кашами, фруктами овощами и мин. подкормкой, то есть "планируйте детей"))) Удачи вам! Остановить зебр это проблема. И что-то мне кажется, гнездо уже можно снимать, 19 дней это много, никто не вылупится. Есть, кстати, и другие причины невылупления. Как пишут сайтах со сходной тематикой- в комнате может быть слишком сухо. Птенцы просто останавливаются в развитии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #761 Опубликовано 19 января, 2010 добрый день,подскажите кто знает.если в паре один чернощёк,а второй партнер с геном чернощёкости дети будут чернощекими? У меня в паре чернощекий самец и самка полукровка (у нее отец чернощекий, а мать белая). Дети у них чернощекие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться #762 Опубликовано 19 января, 2010 У меня в паре чернощекий самец и самка полукровка (у нее отец чернощекий, а мать белая). Дети у них чернощекие. спасибо,осталось выяснить будут ли чернощеки допустим от ваших(с одним чернощёким родителем) и птичкой полукровкой(с геном чернощёкости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #763 Опубликовано 20 января, 2010 А сколько недель должны сидеть амадины на яйцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #764 Опубликовано 20 января, 2010 А сколько недель должны сидеть амадины на яйцах? 2 недели после последнего яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться #765 Опубликовано 20 января, 2010 2 недели после последнего яйца769454[/snapback] Спасибо, будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти