Лилия 1997654 Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Дятел залетел в окно и сильно ударился. Почти не шевелится, иногда открывает глаза и клюв .... что с ним делать ? И можно ли его оставлять , пока не поправится ? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Лилия 1997654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2021 @Лилия 1997654 положите пока в коробку, на мягкое, обеспечьте полумрак. Насильно не поить. Ищите всякие центры помощи птицам поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummabdurrahman Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2021 как задать вопрос? Я писала но не знаю, почему то не опубликовалось сообщение моё и фото приложила В 22.06.2021 в 13:41, Welli сказал: @Лилия 1997654 положите пока в коробку, на мягкое, обеспечьте полумрак. Насильно не поить. Ищите всякие центры помощи птицам поблизости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2021 СРОЧНО читайте Цитата Если птичка ударилась о стекло, стену или пол, и малоподвижна. Что делать при подозрении на сотрясение мозга: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=77702 ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему дятлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузяныч Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2021 @ummabdurrahman, жив дятлик?... Сфотографируйте его видимые повреждения, посмотрите, симметрично ли он держит тело, может ли держать равновесие. Ищите тогда ампульные витамины В1, В6, В12... ноотропы из чл. аптеки... Птице небольшую коробочку, полумрак, тишину и покой. И нужно позаботиться опитании дятла. Он насекомоядный, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти