ummabdurrahman Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2021 Здравствуйте, я новичок, птенец у меня 4-ый день, дети нашли в парке. В первый день у него был нормальный стул, капсулами. Я кормила мокрым хлебом, давала пить воду. Теперь мне посоветовали желток и второй день даю его, и медовую воду по капелькам. Птенец похудел и у него понос. Глазки не открывает. Жучки и всякие тараканы тут не продаются. Чем мне его кормить и как? Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummabdurrahman Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2021 Алло, ответьте кто-нибудь птенец умирает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) @ummabdurrahman это не стриж. Но птица точно насекомоядная. Ищите тараканов туркменских или мраморных; сверчков домовых или банановых; мучник. Он умирает от хлебушка. Этого никому нельзя! Никакой птице на самом деле. Сейчас Энтеросгель смешать 1:3 с водой, выпоить 1 каплю. Глюкозы 5% можно пару капель. И срочно нормальную еду. Должны быть насекомые где-то. В конце-концов их можно в природе наловить. Мухи, кузнечики, сверчки. Также все, что летает и неяркое. Муравьиные яйца можно накопать в муравейнике. Изменено 22 июня, 2021 пользователем Litera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummabdurrahman Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 июня, 2021 Я не разбираюсь в видах тараканов и насекомых, они тут не продаются. А муравьи пойдут? Я нашла на улице, дала ему больших муравьёв штук 6. Что такое Энтеросгель? Это лекарство? Продаётся в аптеке или в ветеренарной аптеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 22 июня, 2021 @ummabdurrahman подойдут не сами муравьи (их нельзя), подойдут муравьиные яйца (выглядят как рис). По полчайной ложки за кормление примерно. Раз 5 в день. А там смотрите по весу птицы. Должен не снижаться. И в вашем случае увеличиться. Энтеросгель человеческая аптека, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ummabdurrahman Опубликовано 22 июня, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 июня, 2021 Он умер, к сожалению. Похоронили его в парке. Спасибо вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти