Лена Лип Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2021 Доброго времени суток! Сегодня дочка принесла домой стрижа с поломаным крылом. Оказали первую помощь как смогли. Примотали крыло к телу, чтобы зафиксировать. Напоили водой, скормили муху. До утра надеюсь всё будет хорошо. Но у нас кот, страшно за птицу.? Если кто-то знает как вылечить и может забрать стрижа, отзовитесь, пожалуйста.? Бедняга сидит в коробке, а я даже не знаю, смогу ли ему помочь и правильно ли мы всё сделали ? Напишите, пожалуйста, очень хочется птичку выпустить на волю живой и здоровой Город Липецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2021 @Лена Лип птица, перелом крыла которой виден даже визуально, в природу уже не вернётся. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Лип Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2021 Как ему помочь? В коробке ему видимо не очень комфортно, скребётся. Сам не ест, только запихивать в клюв насекомых. И я не представляю как срастить крыло? Что летать он не сможет я уже поняла(( Кто знает, сталкивался с подобным, напишите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litera Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2021 @Лена Лип стри сам есть не будет его надо кормит. Крыло срастётся и без вашего участия сделайте фото стрижа вид сверху, чтоб хоть понимать что там . Чтоб в коробке не скакал - кормить сытно и ставить в темноту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти