Акбара Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Ребята!!! Галочка - инвалид (травма крылышка) ищет верного друга и спутника жизни! Птице боьше двух лет, полностью обследована и вылечена. Так что можно просто ее забрать и наслаждаться обществом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 апреля, 2007 СПОКОЙНО! ЭТО НЕ ПЕТЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 24 апреля, 2007 enova, я то с удовольствием, но:- она в Москве я в Краснодаре - как переправить - это раз- такие решения не принимаются на бегу - это два- Акбара, наверное, просто погорячилась, когда вешала тему - не верится мне что такой хороший человек как Акбара способна расстаться со своей птицей просто так, без весомой причины (а причина не указана) - это триВсе вместе - я отредактировал свой пост, и решил направить личку автору, но у вас, наверное, всевидящее око или просто так карты легли - - поэтому считаю своим долгом объясниться и здесь. :drinks_cheers: Вы, enova, очень бдительны. Добавлено СПОКОЙНО! ЭТО НЕ ПЕТЯ! 235944[/snapback] Так сразу и надо указывать!!!! Вообще было бы здорово, если бы авторы подобных объявлений сразу брали бы на себя труд указать максимум известной информации о птице, включая ее фото.Сказано не в укор, просто как-то мне не ловко, после того, как я превратно истолковал сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Как я понимаю (если это та галка) то её подобрала очень добрая пожилая дама, которая выхаживает голубе и прочую нежить. Галченка выпустить нельзя, вот она и попросила помощи о пристройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2007 Марк, простите, я не хотела. Просто этот галченок был предложен мне. я бы забрала себе,но считаю целесообразным хотя бы попробовать его пристроить-так как всех взять не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Mark Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 24 апреля, 2007 Акбара, enova, спасибо за разъяснения.Последний час потратил на определение своих возможностей устроить птицу, к сожалению именно сейчас это не возможно - слишком рано, место проживания еще не достроено (не так давно начал планировку для постройки большой вольеры на дачно-садовом участке в пригороде Краснодара, планирую переместить туда на лето Марка).Для меня возможность содержать галку очень интересна, но брать птицу и держать ее неопределенный срок в картонной коробке я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акбара Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 апреля, 2007 Марк, еще раз прошу прощения за причененные волнения. Я глубоко тронута заботой о моем Пете, могу точно сказать, что мою галочку я не отдам никому и ни при каких условиях )) Насчет этой галочки - не волнуйтесь, если ей будет грозить остаться без дома - мы с Петей всегда ее приютим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти