Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Отдам Галочку!!!!

Рекомендуемые сообщения

Ребята!!! Галочка - инвалид (травма крылышка) ищет верного друга и спутника жизни! Птице боьше двух лет, полностью обследована и вылечена. Так что можно просто ее забрать и наслаждаться обществом :)))

enova, я то с удовольствием, но:
- она в Москве я в Краснодаре - как переправить - это раз
- такие решения не принимаются на бегу - это два
- Акбара, наверное, просто погорячилась, когда вешала тему - не верится мне что такой хороший человек как Акбара способна расстаться со своей птицей просто так, без весомой причины (а причина не указана) - это три
Все вместе - я отредактировал свой пост, и решил направить личку автору,
но у вас, наверное, всевидящее око или просто так карты легли - :rofl: - поэтому считаю своим долгом объясниться и здесь.

:drinks_cheers: Вы, enova, очень бдительны.

Добавлено

СПОКОЙНО! ЭТО НЕ ПЕТЯ! 

235944[/snapback]

Так сразу и надо указывать!!!!
Вообще было бы здорово, если бы авторы подобных объявлений сразу брали бы на себя труд указать максимум известной информации о птице, включая ее фото.
Сказано не в укор, просто как-то мне не ловко, после того, как я превратно истолковал сабж.

Как я понимаю (если это та галка) то её подобрала очень добрая пожилая дама, которая выхаживает голубе и прочую нежить. Галченка выпустить нельзя, вот она и попросила помощи о пристройстве.

Марк, простите, я не хотела. Просто этот галченок был предложен мне. я бы забрала себе,но считаю целесообразным хотя бы попробовать его пристроить-так как всех взять не смогу.

Акбара, enova, спасибо за разъяснения.
Последний час потратил на определение своих возможностей устроить птицу, к сожалению именно сейчас это не возможно - слишком рано, место проживания еще не достроено (не так давно начал планировку для постройки большой вольеры на дачно-садовом участке в пригороде Краснодара, планирую переместить туда на лето Марка).
Для меня возможность содержать галку очень интересна, но брать птицу и держать ее неопределенный срок в картонной коробке я не готов.

Марк, еще раз прошу прощения за причененные волнения. Я глубоко тронута заботой о моем Пете, могу точно сказать, что мою галочку я не отдам никому и ни при каких условиях :))) Насчет этой галочки - не волнуйтесь, если ей будет грозить остаться без дома - мы с Петей всегда ее приютим! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.