Rexbird Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2021 Здравствуйте форумчане. Я тут новичок. Три дня назад прибилась галка-слёток с поврежденной ногой. Совершенно ручная. Съездили к орнитологу, выявили проблемы, выяснили, что отпустить её невозможно и решили оставить себе. У меня вопросы относительно подгузников для птиц. Я в некотором шоке от количества испражнений. Сидеть целыми днями в клетке-не вариант. Может у кого-то есть лайфхаки на эту тему, я боюсь, что любую одежду она тут же снимет. Как вы выходите из положения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2021 2 часа назад, Rexbird сказал: Я тут новичок Добро пожаловать @Rexbird подгузники для птиц - зло, это неестественное для них приспособление. Попугаи даже ощипываются от них. Ну а враны посильнее духом - просто скандалят и отвешивают хозяевам люлей У меня грач на свободном выпасе в комнате и в основном идет делать свои дела в определенные места - сама так решила. Диван, например, уже не застилаю, т.к. не нужно. Ну а вообще, если сравнивать подгузник и клетку, то однозначно лучше клетка нормального размера с ежедневным выгулом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegru100 Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2021 На форуме видел фото - для сороки на подоконнике стояла широкая глиняная ваза (типа тазика) и на ней была закреплена присада (птицы любят наблюдать, что происходит за стеклом). Только надо время, что бы птица привыкла к присаде - может пройти неделя и более. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти