OFA Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться #91 Опубликовано 14 марта, 2022 Вскрывать не нужно. Заменить можно на клиндамицин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться #92 Опубликовано 14 марта, 2022 @OFA, спасибо Вам большое за ответ. Сейчас спрашивал и его тоже нет у нас в продаже уже давно( Есть только в виде таблетки, а вот в ампулах и его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться #93 Опубликовано 16 марта, 2022 Тогда к Зосе, я не знаю, к сожалению( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться #94 Опубликовано 20 марта, 2022 16.03.2022 в 10:24, OFA сказал: Тогда к Зосе, я не знаю, к сожалению( Заказывал из Грузии, сегодня привезли уже лекарство. Хотел спросить, сколько дней надо делать это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться #95 Опубликовано 20 марта, 2022 а в какой оно у Вас дозировке и сколько весит птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться #96 Опубликовано 20 марта, 2022 2 часа назад, маленький принц сказал: а в какой оно у Вас дозировке и сколько весит птица? Линкомицин 30%, а вес птички 300 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться #97 Опубликовано 25 марта, 2022 Всем привет! Сейчас ничего из лекарств уже не даю, просто мажу лапки смесью № 2. Возникла у нас такая проблема: очень сильно пахнет из клюва птички. И запах очень кислый. Помню, что 10 лет назад, когда у меня были попугаи, у одного из попугаев тоже была подагра и из клюва пахла именно таким запахом. Это совпадение или на самом деле при подагре так пахнет из клюва? И еще, что могу давать в таком состоянии птичке? Сама ест, пьёт. На одной лапке все еще есть припухлость. Этот запах очень тревожит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться #98 Опубликовано 25 марта, 2022 рвоты не было? наростов во рту нет? - осмотрите и ощупайте горло нет ли наростов или налёта - очень осторожно (давая отдышаться) проверьте тоненькой ватной палочкой нет ли во рту вязких слюней или сл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться #99 Опубликовано 25 марта, 2022 @маленький принц, нет, никакой рвоты, тошноты не было. Клюв чистый, розового цвета. Никаких наростов, налёта, сыпи и т.д. нет. А вот кислый запах очень сильный. Когда захожу в комнату, то в комнате сразу чувствуется этот запах. А вот когда беру в руки, уже чувствуется запах из клюва. Раньше думал, что это из-за димексида. Но уже сегодня был уверен, что всё-таки запах идёт из клюва. Как и раньше сказал, точно такое было у моего волнистого попугая 10-11 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться #100 Опубликовано 26 марта, 2022 20-30 минут назад поговорил с Зосией. Объяснил ей всю ситуацию. Сказала, что, да, такое (кисловатый запах из клюва) бывает при висцеральной подагре. Сказала, что если уже есть запах, это очень плохой признак( На всякий случай напишу здесь, что она посоветовала: утром натощак давал сорбент, а потом щелочную минеральную воду (до 10 грамм минеральной воды добавить в 1 л воды). Надеюсь, что всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться #101 Опубликовано 26 марта, 2022 ох! ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться #102 Опубликовано 27 марта, 2022 Сегодня понял, что надо было развести Ессентуки с обычной водой 2:1. Просто когда Зосия мне сказала, что 10 г на литр, подумал, что надо добавить столько минеральной воды на обычную воду) Не правильно понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться #103 Опубликовано 3 мая, 2022 Всем привет! Хочу написать о состоянии птички: к сожалению, все еще эти шишки на лапках присутствуют и хорошо, что больше нигде не появились. И еще кислый запах исчез уже как 1,5 недели. Никакой запаха нет. А сегодня заметил около клюва такую припухлость. Хотел спросить, это из-за подагры или что-то другое? Клюв, горло чистые. Никаких выделений нет. Кушает, пьёт сама. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться #104 Опубликовано 3 мая, 2022 2 часа назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: заметил около клюва такую припухлость. Хотел спросить, это из-за подагры или что-то другое? трихоминоза раньше у птицы не было? 2 часа назад, Juan_Esteban_Vazquez сказал: И еще кислый запах исчез уже как 1,5 недели. Никакой запаха нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Поделиться #105 Опубликовано 3 мая, 2022 @маленький принц, нет, никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться #106 Опубликовано 5 мая, 2022 @Juan_Esteban_Vazquez больше похоже на инфекцию, попавшую в трещинку при принудительном кормлении, но здесь сама ест и пьет... Начните пока смазывать бетадином 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться #107 Опубликовано 5 мая, 2022 Хорошо, спасибо Вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juan_Esteban_Vazquez Опубликовано 19 июля, 2023 Автор Поделиться #108 Опубликовано 19 июля, 2023 Хочу сообщить плохую новость, может и есть хорошая новость, так как больше не будет мучится птичка. 😔 После долгих мучений из-за подагру только что умер мой белый голубь. Лети моя любимая белая птичка. Верю, что тебе очень хорошо в другом мире, так как больше не будут тебя никакие болезни мучать. Всегда буду помнить о тебе. 🥺 Благодарю всех за помощь. Если бы не вы, если наш любимый доктор Зося, то уверен, что птичка не была бы жива за столько время. Спасибо всем, что вы есть и помогаете всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться #109 Опубликовано 19 июля, 2023 @Juan_Esteban_Vazquez соболезную Вашей потере ... Мягких облачков белой птичке ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться #110 Опубликовано 19 июля, 2023 как же жалко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти