Green&cherri Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. У меня произошло горе. Умерла самочка и самец остался без пары. Можно ли подселить ему новую девочку и какая она должбыть? Такая же по возрасту или может расцветка похожая как у той. Взаимоотношения между ними были очень тёплыми и нежными. Самец постоянно её кормил и чистил ей перышки. Когда она пропадала из виду он начинал её искать и громко звать. Может нужно подождать какое-то время после смерти самочки? На данный момент самец сидит в вольере с 3 птенцами 2х месяцев (это их общие птенцы). Изменено 30 июня, 2021 пользователем Green&cherri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nai Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2021 @Green&cherri почему умерла самка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green&cherri Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2021 По не осторожности гостя. Он её прижал дверью и она скончалась. 2 минуты назад, Nai сказал: @Green&cherri почему умерла самка? По неосторожности гостя. Он прижал её дверью и она скончалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гватемала Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2021 Мне так жаль, что у Вас самочка погибла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green&cherri Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, Гватемала сказал: Мне так жаль, что у Вас самочка погибла Спасибо за сожаление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green&cherri Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2021 Мне к сожалению так никто и не ответил на мой вопрос ( Стоит ли мне его ещё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти