Ната3107 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2021 Всем доброго времени суток!) У меня вопрос к опытным любителям попугаев. Какой вес у самки Амазона синелобого допустим в 1, 5 года? Моя девочка весит 370 грамм, это не мало? Аппетит прекрасный, всегда игривая и очень много говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий T Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2021 У синелобиков заметный разброс как по внешнему виду (окрасу), так и по размерам. У номинативного подвида Amazona aestiva aestiva, у которых на сгибе крыла только красные пёрышки, размер меньше, чем у "желтокрылого" подвида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната3107 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) Поняла, спасибо. У нас на крылышках есть и красный и жёлтый цвет, на погончиках. Которые кстати проявились совсем недавно. Раньше было очень мало и видны были только когда она крылья расправляла, а сейчас хорошо прорисовались. Изменено 2 июля, 2021 пользователем Ната3107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 8 июля, 2021 01.07.2021 в 19:52, Ната3107 сказал: Всем доброго времени суток!) У меня вопрос к опытным любителям попугаев. Какой вес у самки Амазона синелобого допустим в 1, 5 года? Моя девочка весит 370 грамм, это не мало? Аппетит прекрасный, всегда игривая и очень много говорит. @Ната3107 , здравствуйте! Для интереса, информация от всем известной World Parrot Trust по весу синелобых амазонов: 375-450гр. (aestiva); 400-500гр. (xanthopteryx) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната3107 Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 июля, 2021 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july - july Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться #6 Опубликовано 5 сентября, 2021 @Ната3107 Моя синелобая самкав 7 лет от 370 до 380 весит. Вес такой стабильно. Тоже раньше думала, что мало)) Врачи говорят, что упитанная на вид и на ощупь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната3107 Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 сентября, 2021 Отлично, спасибо за информацию), я думаю что у нас тоже все хорошо. Вес самки 390 уже сейчас в 1,8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться #8 Опубликовано 6 сентября, 2021 05.09.2021 в 16:23, july - july сказал: Врачи говорят, что упитанная на вид и на ощупь https://www.mybirds.ru/info/anatomia_i_fiziologia_ptits/upitannost.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
july - july Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, амазон сказал: https://www.mybirds.ru/info/anatomia_i_fiziologia_ptits/upitannost.php Ой, моя кажется жирная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти