GaponJane Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Люди подскажите хорошие магазины, в которых можно найти или заказать клетку Ferplaqst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaponJane Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 апреля, 2007 Я имею в виду не интернет магазины, а простые Зоомагазины в Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozita Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 22 апреля, 2007 Просмотрите уже существующие темы пока Вам не ответили жители Питера: Зоомагазины В Питере , Список зоомагазинов Санкт-Петербурга Вообще хорошенько посмотрите тему Что, Где, Как продают скорее всего там уже есть ответ на Ваш вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2007 GaponJane, Ферпласт в Питере на заказ приобрести невозможно . Только из того достаточно скудного ассортимента, который имеется в некоторых магазинах. Обзванивайте, если хотите определенную модель, то спрашивайте ее, если не определились, то смотрите в сети модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 22 апреля, 2007 Взоомагазине "Вака" на Правобережном рынке была где-то месяц назад такая клетка.Стояла там долго: продавщица жаловалась, что заказали для розеллы, но не приходят выкупать. Попробуйте туда позвонить, может еще стоит, правда я не знаю, какие вам нужны размеры - под какого попугая. Я там буду во вторник, если хотите могу зайти узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaponJane Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 24 апреля, 2007 natacha сказал: Я там буду во вторник, если хотите могу зайти узнать. 235470[/snapback] Спасибо большое, но все оказалось проще, чем я предполагала, оказалось, что у нас в Гатчине можно в одном магазине заказать клетку, так , что уже в воскресние моя Нюша перееден в новый дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladх Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Если кого-то интересуют вопросы несложного усовершенствования клетки в домашних условиях, улучшения её удобства и функциональности, то можно заглянуть в нашу тему - сюда: (см. два последних сообщения от 24.04.07.)Жако Жека Изменено 24 апреля, 2007 пользователем vladх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 3 июля, 2007 Года 2 назад видела огромный выбор недорогих клеток в зоомагазине на Кузнецком мосту в Москве, есть мысли туда съездить за клеткой. Кто-нибудь в курсе, этот магазин работает сейчас? Прочитала, что там ремонт сейчас, а по телефону никто не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 4 июля, 2007 GaponJane, в "Агидисе" на Бол. Сампсониевском много клеток самых разных. Туда можно позвонить и спросить, есть ли подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 4 июля, 2007 Кукузяка сказал: Года 2 назад видела огромный выбор недорогих клеток в зоомагазине на Кузнецком мосту в Москве, есть мысли туда съездить за клеткой. Кто-нибудь в курсе, этот магазин работает сейчас? Прочитала, что там ремонт сейчас, а по телефону никто не отвечает... Сама съездила. Закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 4 июля, 2007 Кукузяка сказал: Года 2 назад видела огромный выбор недорогих клеток в зоомагазине на Кузнецком мосту в Москве, есть мысли туда съездить за клеткой. точно, не работает. Езжайте в Маркветы, там по ценам одинаковые модели дешевле выходили..я сравнивала. Но те дешевые клетки были фирмы Интерзоо, вы точно их хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 4 июля, 2007 Masha i Vovka сказал: точно, не работает. Езжайте в Маркветы, там по ценам одинаковые модели дешевле выходили..я сравнивала. Но те дешевые клетки были фирмы Интерзоо, вы точно их хотите? Спасибо за совет. Мне все равно какой фирмы, главное, чтобы: 1. Дешевле 1000 была; 2. Поддон нормального цвета, а не ярко-зеленого, коричневого и т.д.; 3. Высокая, чтобы можно было качельку повесить и она бы по полу не волочилась. Видела клетку с полупрозрачным нежно-голубым поддоном - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha i Vovka Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 4 июля, 2007 У них даже можно заказать конкретную модель клетки, если вы точно знаете - что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В зоомагазине "Агидис" на Каменноостровском пр. видела вот эти клетки. Передняя стенка у клетки открывается целиком, (!!! всё внутри в свободном доступе для уборки) и закрывается на два шпингалета. И обычная дверка тоже есть, кормушки достаются снаружи. Колесики тоже есть. http://www.superpetusa.com/product-list/ez...edium-birds.htm http://www.superpetusa.com/product-list/ez...large-birds.htm И другие клетки тоже были, а также стенд. http://www.superpetusa.com/product-list/ez...large-birds.htm Изменено 15 марта, 2012 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти